kcp 6003오류 관련

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
kcp 6003오류 관련

QA

kcp 6003오류 관련

본문

kcp 연동후 
신용카드 -> 농협카드(페이) -> 결제완료 하니까 저런 오류가 발생

3661068174_1716185647.7958.png

pg연동은 처음이라 계속 이런 오류가 떠서 조금 곤란한데
쇼핑몰 설정에서 사이트키,사이트 코드만 입력하고
settle_kcp.inc.php 나 orderform.sub.php코드는 건드릴 필요없죠..? 자꾸 이런오류가 발생하니 처음 단추부터 잘못 끼웠나 생각이 들어서요... 도와주세요ㅠ
6003 관련 오류 아무리 찾아보고 해도 안되네요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

도움이 될꺼 같아  안내드립니다.

 

http://bestpr.co.kr/bbs/board.php?bo_table=pr_faq&wr_id=3

 

이유는 검증할떄 암호화 복호화 검증이 정상적으로 안되어 에러나는 현상입니다.

이부분은 소스코드를 수정하셔야 합니다.

 

해보시가 안되시면 쪽지 주시면 도움드리겠습니다.

https://sir.kr/yc5_tip/619

https://sir.kr/pg_tip/14342

https://sir.kr/qa/95071

 

링크가 도움이 될지 모르겠습니다.

6003전문 복호화 가뭔가요? 복호화? 라는어가가 암호화 인가요? 그렇면api 키가 안맞는것같네요

키가안맞던가 코드가안맞던가 둘중 재확인 해주시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT