권한 10이 사라졌어요.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
권한 10이 사라졌어요.

QA

권한 10이 사라졌어요.

본문

수고하십니다.

 

나리야를 사용중에 있고요.

언제인가 부터 권한 10이 사라져 있어요.

 

1888603148_1716607425.7839.jpg

 

admin 아이디를 회원 권한 2~9 까지 설정을 해줘도

다시 권한 1로 됩니다.

phpadmin에서 admin 레벨을 보면 10으로 되어 있습니다.

 

1888603148_1716607519.6694.jpg

 

하지만 다른 아이디들은 원하는 권한 설정이 가능하고요.

 

amdin을 슈퍼 어드민(권한 10)으로 만들고 싶은데

어떤 방법이 있을 까요?

 

조언 좀 부탁드립니다.

 

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

관리자 레벨이 9 이면 레벨 9까지만 나옵니다

관리자 레벨을 10으로 수정

상단 php부분에 넣으세요

sql_query("update '{$g5['member_table']} set mb_level=10 where mb_id='admin' ");

한번 실행 후 삭제하세요

 

그런데 관리자 레벨이 어떻게 9가 되었는지 확인이 필요한데요?

admin.lib.php 파일에서

 

function get_member_level_select($name, $start_id = 0, $end_id = 10, $selected = "", $event = "")

==> 이 부분  end_id = 10 맞는지 확인해 보세요.

/adm/member_form.php 파일 열어서 get_member_level_select 출력함수 부분을 참고해 보세요. 3번째 매개변수가 9로 되어 있으면 10으로 수정해 주세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT