iis에 그누보드 설치시

iis에 그누보드 설치시

QA

iis에 그누보드 설치시

본문

31e4ca30700f35aed90003e382bb18e1_1419769028_4487.png왜그러나요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

06adfbf2a941a2102d3799dcbfdb3b5f_1419771558_889.png
 

이미지를 너무 작게 올리셔서... 캡쳐해서 올립니다.

(클릭해서 원본 크기로 보면 됩니다)

 

최신판을 설치하시는 것인가요?

최신판이면 보안 문제는 없을터인데...

경로가 왜 이렇게 나오는지 모르겠네요.

 

http://antoshop.co.kr/index.phpS:/antoshop.co.kr/install/

IIS도 APM 비슷한 것인가보네요.

 

http://denisoh.tistory.com/entry/IIS-75%EC%97%90-PHP-5X-%EC%84%A4%EC%B9%98%ED%95%98%EA%B8%B0-IIS 

 

찾아봐도 자료가 별로 없네요.(구글 검색)

'그누보드 5'에서는 'shot_open_tag'를 'on'으로 바꾸지 않아도 될 듯 합니다.

 

SIR에서 검색해보니... 동일한 질문이 몇개 보이는데... 정확한 답은 없네요.

http://antoshop.co.kr/ 여기에 들어가자마자 저 화면이 뜨는건가요 아니면 설치하기를 클릭했을때 뜨는건가요? 

설치하기 클릭시에 뜨는거라면 해당링크가 잘못됐을 수도..

혹시 config.php에서 G5_DOMAIN 설정하셨나요? http://로 시작하는지 다시 한번 확인해보세요.

지금은 수정중인지 뜨지 않는데... 설치 2번째 단계로 넘어가면 저 화면이 뜨더군요.
IIS의 설치나 설정이 잘못된 것 같아요.
동일한 질문들을 보면... 주소가 다 저렇게...

아.. 혹시 드라이브명이 아닌가 했는데.. 맞는 모양이군요;;
config.php에서
define('G5_DOMAIN', 'http://antoshop.co.kr');
이렇게 오히려 설정해주셔야 될듯합니다.
http://sir.co.kr/qa/?wr_id=32302
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,884
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT