쿠폰 적용 전에만 3107 결제금액 설정정보 오류

쿠폰 적용 전에만 3107 결제금액 설정정보 오류

QA

쿠폰 적용 전에만 3107 결제금액 설정정보 오류

본문

쿠폰할인을 적용하지 않고

장바구니 담긴 상품 그대로 주문서 작성 페이지 => 결제수단 선택 후 주문하기를 누르면

 

3107 결제금액 설정정보 오류가 뜹니다.

 

반면,

쿠폰을 적용하고 주문하거나 적용된 쿠폰을 다시 취소하여 원 금액으로 결제를 시도하면 결제가 이루어집니다. 테스트 결제라서 그런 것 같진 않은데,,

 

orderform.sub.php 에서 어떤 코드를 손봐야 할까요?

 

 

<!-- 주문상품 합계 시작 { -->

<div class="odf-r-text">

    <h5>

        주문금액

    </h5>

    <p>

        <?php echo number_format($tot_sell_price); ?>원

    </p>

</div>

<?php if($oc_cnt > 0) { ?>

<div class="odf-r-text">

    <h5 class="odf-r-coupon">

        쿠폰할인

        <button type="button" id="od_coupon_btn" class="btn_frmline">쿠폰적용</button>

    </h5>

    <p style="color: red;">

        -<span id="od_cp_price">0</span>원

    </p>

    <input type="hidden" name="od_cp_id" value="">

</div>

<?php } ?>

<!-- } 주문상품 합계 끝 -->

 

<div class="odf-r-text odf-r-price">

    <h5>

        결제금액

    </h5>

    <div id="od_tot_price">

        <?php $tot_price = $tot_sell_price ?>

        <p style="font-weight: bold;"><span class="print_price"><?php echo number_format($tot_price); ?></span>원</p>

    </div>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

혹시 아래의 링크가 도움이 되실지...

 

https://sir.kr/yc5_tip/2323

 

 

많은 도움 되었습니다.
저 같은 경우는 위 링크 설명 중에 '포인트 input' 을 없애버린 것이 화근이었습니다.

사용 포인트칸만 되돌려놓아도 오류가 사라집니다.

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT