전체검색 및 일반페이지 wr_link1 링크걸기

전체검색 및 일반페이지 wr_link1 링크걸기

QA

전체검색 및 일반페이지 wr_link1 링크걸기

본문

페이지에 wr_link1을 불러서 링크값을[http:// ㅇㅇ ] 주소를 클릭하면 

링크 페이지로 넘어가지 않고 그냥 같은 페이지만 열리네요 

 

    <p><a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>"> "<?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1']; ?>"  </a> </p>
     <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'];?>" target="_blank"> 링크값 새창연결</a> 
      <a href="<?php echo $list[$i]['link_href'][1]?>" target="_blank">링크값</a>

 

어떻게 손을봐야 할지 난감하네요 ... 검색해서 적용해봣는데 ...전부다 적용이 안되네요 

어떤 방법으로 wr_link1로 링크이동하게 해야 하는건가요 ?

그리고 [링크값</a>] 넣지 않고 클릭시 바로 wr_link1값 새창으로 열리기 입니다 http://는 넣엇구요 ..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<p><a href="<?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?>"><?php echo $list[$idx][$i]['wr_link1'] ?></a></p>

다음 코드가 도움이 될지 모르겠습니다.


<?php
if (empty($list[$i]['link'][1]) == false) {
    echo '<a href="' . $list[$i]['link_href'][1] . '" target="_blank">link1</a>';
}
if (empty($list[$i]['link'][2]) == false) {
    echo '<a href="' . $list[$i]['link_href'][2] . '" target="_blank">link2</a>';
}
?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,933 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT