로그인도 안되고 로그인하면 bbs/login_check.php 주소로 가고 메인화면만 뜹니다.

로그인도 안되고 로그인하면 bbs/login_check.php 주소로 가고 메인화면만 뜹니다.

QA

로그인도 안되고 로그인하면 bbs/login_check.php 주소로 가고 메인화면만 뜹니다.

본문

해킹이 있었는지 폴더도 비고 폴더마다 인덱스 파일만 있어서 다 지우고 백업본으로 다시 올리고 접속을 하니 제대로 작동도 안되고 로그인도 안되네요.

원래는 새창으로 링크가 떠야하는데 홈페이지로 와버리고 로그인도 안되고 로그인하면 bbs/login_check.php 주소로 가고 메인화면만 뜨는데 이건 어떻게 해결해야 할까요?

간절합니다.ㅠ.ㅠ php는 5.6 입니다. 그 이상에서는 작동을 안해서요... 아주 오래전에 돈주고 만든거라....

해당 사이트 주소는 아래와 같습니다.

https://mylinkzone.com/

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

커스텀 된 그누보드라, 제작의뢰 게시판에 문의하셔야 할 듯....

일단, /bbs/go.php 파일을 점검해 보세요. 링크가 이 파일 통해서 이루어지니...

 


<?php header("X-Hiawatha-Cache: 5"); ?>
<?php
define('_INDEX_', true);
define('_MADE_BY_DAELITY_COM_',  'Daelity.com의 Dael 제작');
include_once('./_common.php');
$mb_id = "";
$mb_id = ($_GET['mb_id'])? $_GET['mb_id'] :  null;
$mb_id = ($mb_id == null && $member['mb_id']) ? $member['mb_id'] : $mb_id;
$mb_id = ($mb_id == null) ? 'admin' : $mb_id;  
$c = array();
$c['mb_id'] = $mb_id;
$mb = get_member($c['mb_id']);
?>
<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_PATH.'/head.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/start.lib.php');
/*
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
*/
// 상단 파일 경로 지정 : 이 코드는 가능한 삭제하지 마십시오.
if ($config['cf_include_head']) {
    if (!@include_once($config['cf_include_head'])) {
        die('기본환경 설정에서 상단 파일 경로가 잘못 설정되어 있습니다.');
    }
    return; // 이 코드의 아래는 실행을 하지 않습니다.
}
?>
    <div class="linkGroup top">
        <div class="header">
            <h2>▶ 관리자님의 즐겨찾는 사이트</h2>
            <?php if($member['mb_id'] == 'admin'):?>
            <p class="actNewTopBoxPanel"><a class="actNewTopBoxPanel" href="#panelNewTopBox">[새로운 링크그룹 만들기]</a></p>
            <?php endif;?>
        </div>
        <dl class="topBox">
        <?php
        $boxs = get_top_box('admin');
        foreach( $boxs as $box ):
        ?>
            <dt id="topBox<?=$box['box_id']?>" data-boxid="<?=$box['box_id']?>"><?=$box['title']?></dt>
            <dd>
                <ul class="topBox topBox<?=$box['box_id']?>" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">
                <?php
                    $items = get_top_item($box['box_id']);
                    if($items != false):
                    foreach( $items as $item ):
                ?>
                    <li><a class="<?=($item['link']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=top&id=<?=$item['item_id']?>" data-itemid="<?=$item['item_id']?>"><?=$item['title']?></a></li>
                <?php
                    endforeach;
                    endif;
                ?>
                <?php if($member['mb_id'] == 'admin'):?>
                    <li class="manage"><a href="#topBox<?=$box['box_id']?>">[추가/변경]</a></li>
                <?php endif;?>
                </ul>
            <div class="manageTopBox hide">
                <h4>그룹명: <input type="text" name="inputBoxTitle" class="inputBoxTitle" value="<?=$box['title']?>" /> <button type="submit" class="actEditTopBox" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">수정</button></h4>
                <ul class="manageItems">
                <?php
                    $items = get_top_item($box['box_id']);
                    if($items != false):
                    foreach( $items as $item ):
                ?>
                    <li><a class="item" href="<?=$item['link']?>" rel="external" ><?=$item['title']?></a> <a class="actShowEditTopItem" href="#<?=$item['box_id']?>" data-itemid="<?=$item['item_id']?>">[변경]</a> <a class="actDeleteTopItem" href="#<?=$item['box_id']?>" data-itemid="<?=$item['item_id']?>">[삭제]</a> </li>
                <?php
                    endforeach;
                    endif;
                ?>
                </ul>
                <form class="topBoxForm hide" id="topBoxEditForm">
                    <h5></h5>
                    <label>제목 : <input type="text" name="inputTitle" class="inputTitle" value="" /></label>
                    <label>링크 : <input type="text" name="inputLink" class="inputLink" value="" /></label>
                    <button type="submit" class="actEditTopItem">수정하기</button>
                </form>
                <form class="topBoxForm">
                    <h5>새로운링크 추가</h5>
                    <label>제목 : <input type="text" name="inputTitle" class="inputTitle" value="" /></label>
                    <label>링크 : <input type="text" name="inputLink" class="inputLink" value="" /></label>
                    <button type="submit" class="actAddTopItem" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">추가하기</button>
                </form>
                <form class="topBoxForm">
                    <h5><?=$box['title']?>그룹 삭제</h5>
                    <button type="submit" class="actDeleteTopBox" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">그룹삭제하기</button>
                </form>
                <div class="control">
                <button type="submit" class="actHideManageTopBox">닫기</button>
                </div>
            </div>
            </dd>
        <?php
            endforeach;
        ?>
        </dl>
    </div>
    <?php if($member['mb_id']):?>
    <div class="linkGroup">
        <div class="header">
            <p class="actNewGroupPanel"><a class="actNewGroupPanel" href="#panelNewGroup">[새로운 링크그룹 만들기]</a></p>
        </div>
    </div>
    <?php endif;?>
    <?php
        $groups = get_start_group($c['mb_id']);
        foreach( $groups as $group ):
    ?>
    <!-- 링크그룹 -->
    <div class="linkGroup">
        <div class="header">
            <h2 id="titleGroup<?=$group['group_id']?>" data-groupid="<?=$group['group_id']?>">▶ <span><?=$group['title']?></span></h2>
            <div class="groupPanel hide"  id="panelGroup<?=$group['group_id']?>" data-groupid="<?=$group['group_id']?>">
                <input name="group" id="inputGroup<?=$group['group_id']?>" value="<?=$group['title']?>" />
                <button type="submit" class="btnEditGroup">그룹명수정</button>
                <button class="btnDeleteGroup">그룹삭제</button>
            </div>
            <?php if($member['mb_id']):?>
            <p><a class="actViewPanel" href="#panelGroup<?=$group['group_id']?>" data-groupid="<?=$group['group_id']?>">[변경]</a></p>
            <?php endif;?>
        </div>
        <?php
            $boxs = get_start_box($group['group_id']);
            if($boxs != false):
            foreach( $boxs as $box ):
        ?>
        <div class="linkBox" id="#linkBox<?=$box['box_id']?>" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">
            <h3><?=$box['box_title']?></h3>
            <ul>
                <li><a class="<?=($box['link01']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=01"><?=$box['title01']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link02']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=02"><?=$box['title02']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link03']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=03"><?=$box['title03']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link04']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=04"><?=$box['title04']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link05']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=05"><?=$box['title05']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link06']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=06"><?=$box['title06']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link07']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=07"><?=$box['title07']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link08']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=08"><?=$box['title08']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link09']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=09"><?=$box['title09']?></a></li>
                <li><a class="<?=($box['link10']!='')?'hasLink':''?>" rel="external" href="./go.php?type=box&id=<?=$box['box_id']?>&idx=10"><?=$box['title10']?></a></li>
                <?php if($member['mb_id']):?>
                <li class="manage"><a href="#panelBox<?=$box['box_id']?>" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">[추가/변경]</a></li>
                <?php endif;?>
            </ul>
            <div class="boxPanel hide" id="panelBox<?=$box['box_id']?>" data-boxid="<?=$box['box_id']?>">
                <h4><input type="text" name="inputBoxTitle" class="inputBoxTitle" value="<?=$box['box_title']?>" /> 정보수정</h4>
                <dl>
                    <dt><label>제목 01 : <input type="text" name="inputTitle01" class="inputTitle" value="<?=$box['title01']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 01 : <input type="text" name="inputLink01" class="inputLink" value="<?=$box['link01']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 02 : <input type="text" name="inputTitle02" class="inputTitle" value="<?=$box['title02']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 02 : <input type="text" name="inputLink02" class="inputLink" value="<?=$box['link02']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 03 : <input type="text" name="inputTitle03" class="inputTitle" value="<?=$box['title03']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 03 : <input type="text" name="inputLink03" class="inputLink" value="<?=$box['link03']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 04 : <input type="text" name="inputTitle04" class="inputTitle" value="<?=$box['title04']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 04 : <input type="text" name="inputLink04" class="inputLink" value="<?=$box['link04']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 05 : <input type="text" name="inputTitle05" class="inputTitle" value="<?=$box['title05']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 05 : <input type="text" name="inputLink05" class="inputLink" value="<?=$box['link05']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 06 : <input type="text" name="inputTitle06" class="inputTitle" value="<?=$box['title06']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 06 : <input type="text" name="inputLink06" class="inputLink" value="<?=$box['link06']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 07 : <input type="text" name="inputTitle07" class="inputTitle" value="<?=$box['title07']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 07 : <input type="text" name="inputLink07" class="inputLink" value="<?=$box['link07']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 08 : <input type="text" name="inputTitle08" class="inputTitle" value="<?=$box['title08']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 08 : <input type="text" name="inputLink08" class="inputLink" value="<?=$box['link08']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 09 : <input type="text" name="inputTitle09" class="inputTitle" value="<?=$box['title09']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 09 : <input type="text" name="inputLink09" class="inputLink" value="<?=$box['link09']?>" /></label></dd>
                    
                    <dt><label>제목 10 : <input type="text" name="inputTitle10" class="inputTitle" value="<?=$box['title10']?>" /></label></dt>
                    <dd><label>링크 10 : <input type="text" name="inputLink10" class="inputLink" value="<?=$box['link10']?>" /></label></dd>
                </dl>
                <button type="submit" class="btnEditBox">수정</button>
            </div>
        </div>
        <?php
            endforeach;
            endif;
        ?>
    </div>
    <!-- //링크그룹 -->
    <?php endforeach;?>

<?php
include_once(G5_PATH."/tail.php");
?>
 

 

인덱스 파일은 이렇구요.

 

go파일은


<?php
define('_INDEX_', true);
define('_MADE_BY_DAELITY_COM_',  'Daelity.com의 Dael 제작');
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
include_once('./_common.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/start.lib.php');
    $c = array();
    $c['type'] = $_GET['type'];
    $c['id'] = mysql_real_escape_string($_GET['id']);
    $c['idx'] = mysql_real_escape_string($_GET['idx']);
    switch($c['type']){
        //TOP_BOX
        case 'top':
            $sql = " select * from daelity_top_item where item_id = '{$c['id']}' ";
            
            $result = sql_query($sql);
            $row = sql_fetch_array($result);
            
            goto_url($row['link']);
            
            break;
        //TOP_BOX
        case 'box':
            $sql = " select * from daelity_box where box_id = '{$c['id']}' ";
            
            $result = sql_query($sql);
            $row = sql_fetch_array($result);
            
            $key = 'link' . $c['idx'];
            
            goto_url($row[$key]);
            break;
                
        }
        
?>
 

 

이렇습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,668
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT