포인트 적용 다운로드일때 다운로드 후 현재위치 변경하기

포인트 적용 다운로드일때 다운로드 후 현재위치 변경하기

QA

포인트 적용 다운로드일때 다운로드 후 현재위치 변경하기

본문

 

아래에서 질문했다가 다시 질문드립니다.

 

포인트 적용해서 다운로드를 하기 위해 "확인" 버턴을 누르면 내용이 없는 흰바탕의 페이지만 노출이 되고 해당 게시글을 보려고 하면 뒤로가야지 볼 수가 있습니다.

포인트 적용하지 않은 상황에서는 다운로드를 해도 보고 있는 현재 뷰화면 그대로 노출이 되는데,

포인트 적용시만 다운로드할 때 흰페이지만 보이게 되네요.

 

 

download.php 파일 내용을 보니 아래 내용이 있더라구요.

아마도 아래 내용을 수정해야 변경이 될 거 같은데요.. url3을 어떻게 수정하라는지 알 수가 없어 질문드립니다.

 

// JavaScript 불가일 때
}
    $msg = $file['bf_source'].' 파일을 다운로드 하시면 포인트가 차감('.number_format($board['bo_download_point']).'점)됩니다.\\n포인트는 게시물당 한번만 차감되며 다음에 다시 다운로드 하셔도 중복하여 차감하지 않습니다.\\n그래도 다운로드 하시겠습니까?';
    $url1 = G5_BBS_URL.'/download.php?'.$_SERVER['QUERY_STRING'].'&js=on';
    $url2 = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

    //$url1 = 확인link, $url2=취소link
    // 특정주소로 이동시키려면 $url3 이용
    confirm($msg, $url1, $url2);
}​ 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

lib/common.lib.php

에 보면

function  confirm($msg, $url1='', $url2='', $url3='')

 

부분 이있습니다 참고하세요 

 

감사합니다. url3의 사용용도가 "돌아가기"를 적용할 때 필요한 것이군요.
그누보드4처럼 다운로드하고 바로 원래 뷰화면으로 가면 좋은데...
더 고민을 해봐야겠네요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 109
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT