메인에서 검색후

메인에서 검색후

QA

메인에서 검색후

본문

서치스킨에,,,,,검색결과 누르면 /bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1 이런식인데

어디서 어떻게 해야 짧은 주소가 표시되게 하나요? 쇼트얼은 맛보기일까요? ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/search.php
이파일에 아래코드 부분있는지 확인해보세요. 환경설정에 짧은주소는 되어있어야하구요



$list[$idx][$i] = $row;
$list[$idx][$i]['href'] = get_pretty_url($search_table[$idx], $row['wr_parent']);

$sql = " select * from {$tmp_write_table} where {$sql_search} order by wr_id desc limit {$from_record}, {$rows} ";
        $result = sql_query($sql);
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
            // 검색어까지 링크되면 게시판 부하가 일어남
            $list[$idx][$i] = $row;
            $list[$idx][$i]['href'] = get_pretty_url($search_table[$idx], $row['wr_parent']); 이렇게 잘 계시고요ㅡㅡㅡ원본 오늘 다운받고 아무것도 한게 없습니다, 그런데,.,,짧은 주소 설정에도 검색된 리스트 링크에서  /bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=1  이런식으로 흘러가네요,,,이런건 신경안쓰나봐요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 180
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT