기존 게시판스킨에서 지정 보드만 리스트로 출력하고 싶습니다

기존 게시판스킨에서 지정 보드만 리스트로 출력하고 싶습니다

QA

기존 게시판스킨에서 지정 보드만 리스트로 출력하고 싶습니다

본문

기존 게시판 스킨에서 list.skin.php를 수정하여 

지정 게시판 보드free,notice 만 출력하도록 하려면 어떻게 해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아래의 방법을 참고해 보시겠어요..

 

list.skin.php

 

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// 출력할 게시판 목록을 지정
$allowed_boards = array('free', 'notice');

// 현재 게시판이 출력할 게시판 목록에 있는지 확인
if (in_array($bo_table, $allowed_boards)) {
?>

<div class="board-list">
    <?php for ($i = 0; $i < count($list); $i++) { ?>
        <div class="list-item">
            <a href="<?php echo $list[$i]['href']; ?>">
                <?php echo $list[$i]['subject']; ?>
            </a>
        </div>
    <?php } ?>
</div>

<?php
} else {
    // 출력할 게시판 목록에 없는 경우 메시지 출력 또는 다른 처리
    echo "<p>이 게시판은 출력할 수 없습니다.</p>";
}
?>
 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,746
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT