게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

QA

게시물 p태그 반응형때 밀리는 현상

답변 1

본문

1920해상도에서는 잘나오는데

반응형하려고 줄이면 p태그여서 그런건지 이상해지는데요..

기능이 1,2,3 이런식이라서 문단마다 구분은 되었으면 좋겠는데

띄어쓰기가 저렇게 이상하게 되진 않으면 좋겠습니다.. 이럴 때는 무슨 방법이 좋은걸까요?
방법이 없다면 없다고 말씀주세오,,

 

 

[1920해상도]

1025970347_1718070402.7445.png

 

[다른 해상도]

1025970347_1718070610.4202.png

 

1025970347_1718070685.642.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금 보면 모바일 + 태블릿까지 싸그리 합쳐져서 크기를 좀 줄여보심이 어떠신지요 ?

 


@media screen and (max-width: 768px) {
#bo_v_atc .bo_img_wrap .function_box .function_desc {
font-size: 12px; }
}

 

978180634_1718071149.9702.png

코드 보니 9px 까지 줄이셨네요

12px까지만 하셔도 될 것 같습니다.

애초에 화면 크기가 작은데 컨텐츠는 크니깐 컨텐츠 자체가 다음줄로 가는건 지극히 정상입니다

2가지 중 하나를 선택하시면 됩니다

크기를 12px로 고정해서 > 다음줄로 컨텐츠 보내기

flex-wrap:no-wrap 으로 설정해서 가로 스크롤 만들기...

12px보다 더 작으면 로봇이 인식 못할꺼에요 ㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로