혹시 이런게 가능할까요? 여러 갤러리 게시판 내용이 하나의 게시판에서?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
혹시 이런게 가능할까요? 여러 갤러리 게시판 내용이 하나의 게시판에서?

QA

혹시 이런게 가능할까요? 여러 갤러리 게시판 내용이 하나의 게시판에서?

본문

안녕하세요.

 

갤러리 게시판이 1, 2, 3, 4 총 4개가 있습니다.

1은 가족사진

2는 동호회사진

3은 동물사진

4는 나무사진

 

뭐 이렇게 이용하고 있다고 가정했을 때,

 

저 4개 게시판의 사진들이 모두 별도 하나의 게시판에서 볼 수 있게 가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

가능한 부분이며, 추가로 페이지(코딩)를 따로 만드셔야 합니다~

 

참고)

 

 

<?php
include_once('./_common.php'); // 그누보드 공통 파일 포함

// 각 갤러리 게시판의 테이블 이름
$tables = ['gallery1', 'gallery2', 'gallery3', 'gallery4'];

$all_photos = [];

// 각 게시판의 데이터를 가져옵니다
foreach ($tables as $table) {
    $sql = "SELECT * FROM {$g5['write_prefix']}{$table} ORDER BY wr_id DESC";
    $result = sql_query($sql);
    while ($row = sql_fetch_array($result)) {
        $all_photos[] = $row;
    }
}

// wr_datetime 기준으로 내림차순 정렬
usort($all_photos, function($a, $b) {
    return strtotime($b['wr_datetime']) - strtotime($a['wr_datetime']);
});
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="ko">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>통합 갤러리</title>
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo G5_THEME_URL ?>/style.css">
</head>
<body>
    <div id="gallery_all">
        <h1>통합 갤러리</h1>
        <div class="gallery_wrap">
            <?php foreach ($all_photos as $photo) { ?>
                <div class="gallery_item">
                    <a href="<?php echo get_view_href($photo['bo_table'], $photo['wr_id']) ?>">
                        <img src="<?php echo G5_DATA_URL ?>/file/<?php echo $photo['bo_table'] ?>/<?php echo $photo['bf_file'] ?>" alt="<?php echo $photo['wr_subject'] ?>">
                        <p><?php echo $photo['wr_subject'] ?></p>
                    </a>
                </div>
            <?php } ?>
        </div>
    </div>
</body>
</html>

<style>

.myimg{width:300px;}

</style>

<?php

$tableStr="'1','2','3','4'"; //<==갤러리 게시판이 1, 2, 3, 4 

$qq=sql_query("select * from {$g5['board_file_table']} where bo_table IN($tableStr) order by bf_datetime desc, wr_id desc ");

while($row= sql_fetch_array($qq)){ $img = G5_DATA_URL.'/'.$row['bo_table'].'/'.$row['bf_file'];

<a href="링크 필요하면 넣기"><img src='<?php echo $img;?>' class='myimg'></a>

<?php }?>

 

썸네일 생성이라든지 클릭하면 큰 이미지보기라든지 몇가지 기능 추가가 필요하겠군요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,505 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT