스마트 웹에디터 갱신 질문입니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
스마트 웹에디터 갱신 질문입니다.

QA

스마트 웹에디터 갱신 질문입니다.

답변 2

본문

제가 뭔가 잘못 만져서 스마트 웹에디터를 다시 다운 받게 해줘야 하는데요.

 

크롬에서는 문제가 되고 엣지에서는 잘되는거 보니까 캐시 문제가 맞는거 같습니다.

 

전에 js?v=새로운버전

 

이런식으로 웹 에디터를 다시 다운 받게 하는 팁이 있었는데 아무리 검색을 해봐도 나오질 않네요

 

어디 어디 부분을 수정해줘야 웹 에디터를 유저들이 다시 갱신해서 다운 받게 할수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1. plugin/editor/smarteditor2/config.js

2. sSkinURI: g5_editor_url+"/SmartEditor2Skin.html"

2106395821_1718247069.736.png

브라우저 캐시 문제라면

크롬 기준으로 컨트롤+쉬프트+딜리트키로 브라우저 캐시 삭제가 가능합니다.

 

1982090578_1718199204.3474.png

 

단, 자동로그인 되어있는 사이트들이 모두 로그인이 풀립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로