여분필드 올바른 문구!

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
여분필드 올바른 문구!

QA

여분필드 올바른 문구!

본문

안녕하세요 질문좀 드리겠습니다

 

게시판 글쓰기에서 여분필드 wr_1 하나만 입력하면 글잘써지고 아무문제가 없는데

 

wr_2추가부터 하면 올바른 방법으로 문구가 나옵니다 어떤부분을 추가해야할까요ㅠㅠ?


 
        <label for="wr_1" class="sound_only">식별번호<strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_1" value="<?php echo $wr_1 ?>" id="wr_1" required class="frm_input half_input required" placeholder="식별번호">
        </div>
        <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_2" class="sound_only">원산지<strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_2" value="<?php echo $wr_2 ?>" id="wr_2" required class="frm_input half_input required" placeholder="원산지">
        </div>
        
        <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_3" class="sound_only">계약종료일<strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_3" value="<?php echo $wr_3 ?>" id="wr_3" required class="frm_input half_input required" placeholder="계약종료일">
        </div>
        
        <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_4" class="sound_only">납품장소도<strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_4" value="<?php echo $wr_4 ?>" id="wr_4" required class="frm_input half_input required" placeholder="납품장소도">
        </div>
        
        <div class="bo_w_tit write_div">
        <label for="wr_5" class="sound_only">우선(의무) 구매대상    <strong>필수</strong></label>
        <input type="text" name="wr_5" value="<?php echo $wr_5 ?>" id="wr_5" required class="frm_input half_input required" placeholder="우선(의무) 구매대상    ">
        </div>    
            

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

올바른 방법으로 라는건 토큰이 제대로 생성 전송이 안되는것이라

전송시 자바스크립트로 체크하는 부분에 문제 없는지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

폼 서브밋 시 수행되는 자바 스크립트 부분에서 에러가 나면

그 영향으로 해당 에러가 발생할 수 있습니다.

 

폼 서브밋 시 수행되는 함수를 구간별로 나누어

자바 스크립트 에러없이 진행되는 지를 체크해 보는 것이 좋습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT