셀렉트 박스에서 wr_1값 저장

셀렉트 박스에서 wr_1값 저장

QA

셀렉트 박스에서 wr_1값 저장

본문

        <?php
        $sql = "SELECT DISTINCT mb_1 FROM {$g5['member_table']} WHERE mb_1 !=''";
        $result = sql_query($sql);
 
        while ($row = sql_fetch_array($result)) {
            echo "<option value='" . $row['mb_1'] . "'>" . $row['mb_1'] . "</option>";            
        }
        ?>

해당 코드로 셀렉트박스로 mb_1값을 불러오는 중인데
 . $row['mb_1'] .를 셀렉트박스에서 선택하여 작성하게되면
해당값을 게시판의 wr_1로 저장되도록 하고싶습니다. 가능할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

네 wr_1 에서10은여분 필드이며 이미 보드에서 벡엔드 업데이트정의를 하고잇습니다.

하여 등록스킨에서 input 처리만해도 등록이 될것입니다.

하진만 어떻한 조건으로 인해서 키를 받아서 저장을해야한다면 write_update.skin.php 파일에 별도정의하셔서 벡엔드 업데이트 처리해 주셔야합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT