환결설정 - 기본환경설정

환결설정 - 기본환경설정

QA

환결설정 - 기본환경설정

본문

안녕하세요!

 

환경설정 - 기본환결설정에서

 

소셜네트워크서비스(SNS : Social Network Service)

 

소셜로그인설정

에서

 


네이버 로그인을 사용합니다
네이버 CallbackURL

 

이후 내용이 나오질 않습니다.

우측상단 확인 버튼도 나오질 않고요?

 

그누보드 5.6.3 버전을 좀전에 다운받아 설치했습니다.

혹시, 그누보드 설치시 영카드 체크해제 했는데, 그것 때문일까요 ?

 

 

 

237013057_1718691908.3804.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

소셜로그인 체크하시고 네이버쪽도 콜백 체크해주세요

아래처럼 에러가 납니다.

 

config_form.php 에서

 

<?php echo get_social_callbackurl('naver'); ?>

 

이부분 지우면 정상동작 합니다.

네이버, 카카오, 페이스북... 등등..

모두 마찬가지로 지워야 합니다.

 

 

 

 

thumb-237013057_1718693180.2121_730x367.png

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT