영카트 베이직 테마 히트상품 화살표 안나와요.

영카트 베이직 테마 히트상품 화살표 안나와요.

QA

영카트 베이직 테마 히트상품 화살표 안나와요.

본문

안녕하세요. 고수님들

도움 요청합니다.

영카트 베이직 테마에 히트상품 (main.10.skin.php) 을 선택하고 상품진열 6개 이상하면 화살표가 나왔었는데요. 최신버전으로 설치해보니 상품이 6개이상이 나오고 화살표가 나오지 않습니다. 

나오는 법 알려주시면 감사하겠습니다.

2035818371_1718747739.7085.png

 

(우연히 모바일 버전으로 바꾼후 브라우저를 줄인 상태에서 pc 버전으로 바꾸니까 화살표가 나오긴 하는데 상품이 3개 밖에 진열이 안되어 보입니다. 이래저래 오류인것 같습니다.)

2035818371_1718747785.8074.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

쇼핑몰 설정에서 PC 부분에 1줄당 이미지 수를 수정하면 됩니다.

thumb-1846043315_1718760135.2849_730x60.png

 

화살표는 PC에서만 보이고,

모바일은 좌우로 드래그하는 방식이라 화살표가 없습니다.

 

자문자답이 되었네요.

혹시 필요하신 분들 계실지 몰라서 올려 놓습니다.

해당 스킨 main.10.skin.php 맨 하단에 브레크포인트 넣어주니 화살표가 나오네요. 

관심 가져주신 모든 분들께 감사하고 즐거운 하루 보내세요.


<script>
    $('.owl-carousel').owlCarousel({
    loop:true,
    margin:10,
    responsiveClass:true,
    responsive:{
        0:{
            items:1,
            nav:true
        },
        600:{
            items:3,
            nav:false
        },
        1000:{
            items:5,
            nav:true,
            loop:false
        }
    }
})
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT