list.skin.php 불러오지 못하고 있습니다..

list.skin.php 불러오지 못하고 있습니다..

QA

list.skin.php 불러오지 못하고 있습니다..

본문

안녕하세요!

게시판 faq 영문 파일을 따로 만들어 사용하려 하는데요!

faq_en.php파일을 만들어 faq_en 폴더에 있는 list.skin.php 파일을 불러오고 싶습니다. 

 

사이트에서 루트 faq_en.php 파일은 불러오는데 리스트 페이지는 불러오지 못하고 있어서요.. 

 

한글 파일 (fqa / basic / list.skin.php)

영문 파일 (fqa_en / basic / list.skin.php) 이렇게 만들어 두었습니다. 

 

faq_en.php 코드는 하단과 같습니다! (자꾸 한글 파일이 불러와지는데 수정해야할 부분이 있을까요..?)

 


<?php
include_once('./_common.php');
//dbconfig파일에 $g5['faq_table'] , $g5['faq_master_table'] 배열변수가 있는지 체크
if( !isset($g5['faq_table']) || !isset($g5['faq_master_table']) ){
    die('<meta charset="utf-8">관리자 모드에서 게시판관리->FAQ관리를 먼저 확인해 주세요.');
}
// FAQ MASTER
$faq_master_list = array();
$sql = " select * from {$g5['faq_master_table']} order by fm_order,fm_id ";
$result = sql_query($sql);
while ($row=sql_fetch_array($result))
{
    $key = $row['fm_id'];
    if (!$fm_id) $fm_id = $key;
    $faq_master_list[$key] = $row;
}
if ($fm_id){
    $qstr .= '&fm_id=' . $fm_id; // 마스터faq key_id
}
$fm = $faq_master_list[$fm_id];
if (!$fm['fm_id'])
    alert('등록된 내용이 없습니다.');
$g5['title'] = $fm['fm_subject'];
$skin_file = $faq_skin_path.'/list.skin.php';
include_once('./_head_en.php');
if(is_file($skin_file)) {
    $admin_href = '';
    $himg_src = '';
    $timg_src = '';
    if($is_admin)
        $admin_href = G5_ADMIN_URL.'/faqmasterform.php?w=u&fm_id='.$fm_id;
    if(!G5_IS_MOBILE) {
        $himg = G5_DATA_PATH.'/faq/'.$fm_id.'_h';
        if (is_file($himg)){
            $himg_src = G5_DATA_URL.'/faq/'.$fm_id.'_h';
        }
        $timg = G5_DATA_PATH.'/faq/'.$fm_id.'_t';
        if (is_file($timg)){
            $timg_src = G5_DATA_URL.'/faq/'.$fm_id.'_t';
        }
    }
    $category_href = G5_BBS_URL.'/faq_en.php';
    $category_stx = '';
    $faq_list = array();
    $stx = trim($stx);
    $sql_search = '';
    if($stx) {
       $sql_search = " and ( INSTR(fa_subject, '$stx') > 0 or INSTR(fa_content, '$stx') > 0 ) ";
    }
    if ($page < 1) { $page = 1; } // 페이지가 없으면 첫 페이지 (1 페이지)
    $page_rows = G5_IS_MOBILE ? $config['cf_mobile_page_rows'] : $config['cf_page_rows'];
    $sql = " select count(*) as cnt
                from {$g5['faq_table']} A
                INNER JOIN `g5_faq_master` B
                ON A.fm_id = B.fm_id
                  $sql_search ";
    $total = sql_fetch($sql);
    $total_count = $total['cnt'];
    $total_page  = ceil($total_count / $page_rows);  // 전체 페이지 계산
    $from_record = ($page - 1) * $page_rows; // 시작 열을 구함
    $sql = " select *
                from {$g5['faq_table']} A
                INNER JOIN `g5_faq_master` B
                ON A.fm_id = B.fm_id
                  $sql_search
                order by fa_order , fa_id
                limit $from_record, $page_rows ";
    $result = sql_query($sql);
    for ($i=0;$row=sql_fetch_array($result);$i++){
        $faq_list[] = $row;
        if($stx) {
            $faq_list[$i]['fa_subject'] = search_font($stx, conv_content($faq_list[$i]['fa_subject'], 1));
            $faq_list[$i]['fa_content'] = search_font($stx, conv_content($faq_list[$i]['fa_content'], 1));
        }
    }
    include_once($skin_file);
} else {
    echo '<p>'.str_replace(G5_PATH.'/', '', $skin_file).'이 존재하지 않습니다.</p>';
}
include_once('./_tail.php');
?>
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$faq_skin_path 를 수정해줘야 합니다.

아래와 같이 한줄을 추가해주세요


$g5['title'] = $fm['fm_subject'];
$faq_skin_path = str_replace('/faq/','/faq_en/',$faq_skin_path);
$skin_file = $faq_skin_path.'/list.skin.php';
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT