에러로그 질문

에러로그 질문

QA

에러로그 질문

본문

안녕하세요.

 

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function get_magic_quotes_gpc() in /ksik4545/www/common.php:34 Stack trace: #0 /ksik4545/www/_common.php(3): include_once() #1 /ksik4545/www/index.php(2): include_once('/ksik4545/www/_...') #2 {main} thrown in /ksik4545/www/common.php on line 34

 

에러코드 확인하려고 htaccess로 로그확인해보니까

 

저렇게 뜨더라구요.

 

무슨뜻인가요...?

 

아무것도 모르는상태로 이전하려고하니까 어렵네여..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

get_magic_quotes_gpc 함수가 없다는 에러입니다.

기본 34번째줄이면 해당 함수가 없을거 같은데 따로 커스텀을 하셨나보네요. php 버전에 따라서 해당 함수가 없을수 있어서 사용하시는 버전에 해당 함수가 사용가능한지 확인해보셔야 할거 같습니다.

php 7.4부터 사용할 수 없게 된 함수 입니다

그누보드 예전버젼 같은데 다음 if문 블록을 몽땅 삭제해버리세요

common.php 34행 부터 

if( !get_magic_quotes_gpc() )

{

~~~

}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 22
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT