포인트 내역에 "만료" 글자 없애는 방법

포인트 내역에 "만료" 글자 없애는 방법

QA

포인트 내역에 "만료" 글자 없애는 방법

본문

아래 빨간 화살표 친 부분 "만료 240621"가 안 뜨게 하려는데 어디를 수정해야 될까요?

 

포인트 증가 시에는 뜨고 차감 시에만 안 뜨게 하고 싶습니다.

 

common.lib에 inster_point를 어떻게 손 보면 될 거 같은데 감을 못 잡겠네요 ㅠㅠ

 

관리자가 관리자 모드에서 직접 포인트 차감 시킬 때, 사용자가 직접 포인트를 소모했을 때 등

 

포인트 차감 시에만 저 문구가 안 뜨게 하려면 어떻게 해야할까요?

 

2009096195_1719024924.5497.jpg

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아. 사용일때만 안 보이게 하고 싶으시다는 거군요.

조건문을 추가하시면 될듯 합니다.


                                <?php if ($row['po_mb_point']>0){?>
                                만료
                                <?php }?>

이렇게 플러스 일때만 보이게 추가하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT