리스트 페이지에서만 제목 보여주기

리스트 페이지에서만 제목 보여주기

QA

리스트 페이지에서만 제목 보여주기

본문

안녕하세요.

우선 답변 주시는 분들께 미리 감사 인사 드립니다.

 

글쓰기 페이지 하단에 아래와 같이 리스트 페이지를 불러 왔습니다.

 

3554996681_1719034162.1134.jpg

 

리스트 페이지를 불러 올 때 타이틀 부분까지 같이 불러와져서 타이틀은 글쓰기 페이지에서 보이지 않도록하고 리스트 페이지에서만 보이도록 하는 방법으로 처리 하고자 합니다.

도움 부탁 드립니다.

 


<?php if(!$wr_id) { ?>
    aaaaaa~~`
<?php } ?>

 

검색을 통해 리스트 페이지에서 위 방법 처럼 해보았는데 이건 아닌가봐요. ㅜ.ㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

타이틀 출력 코드가 head.php 맨 마지막에 있을텐데요

 

if( basename($_SERVER['PHP_SELF']) != 'write.php'){

 타이틀 출력

}

 

글 읽기 페이지에 맨하단에는 글 목록을 추가하고 픈건가요?

글 쓰기 페이지 하단에 목록을 불러왔습니다.
리스트 상단에 제목을 붙이니까 글쓰기 페이지의 리스트 위에도 제목을 같이 불러와서 글쓰기 페이지에서만 제목을 안보이고 싶어서 문의 드렸습니다.

위에 답변으로 해결되었습니다.

관심 주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 104
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT