게시판 타이틀 제목 "특정 사용자1인 에게" 게시판에서 바로 수정하기

게시판 타이틀 제목 "특정 사용자1인 에게" 게시판에서 바로 수정하기

QA

게시판 타이틀 제목 "특정 사용자1인 에게" 게시판에서 바로 수정하기

본문

안녕하세요~~

 

"게시판 타이틀 제목 "  질문입니다.

 

그누보드 basic 게시판에서  좌측 상단에 타이틀 제목을

 

특정한 사용자 1명에게만  

 

게시판 list.skin.php 에서 수정할 수 있나요?

(항상 수정 가능한 상태로 불러와 보여주고 ,

타이틀 제목 변경이 필요한 경우,  변경할 내용 정정하여 , 바로옆에 "수정하기 버튼" 하나 만들어서

바로 적용할 수 있게 ) 

 

(정상적인 경로는  관리자가  관리페이지  (게시판 기본 설정 ) 에서 변경 할수 있지만 )

 

질문과답변  게시판에 아무리 검색을 해보아도 조회가 안되네요~~

 

고수님들  답변 부탁드립니다.  감사합니다. [꾸벅]

 

 

 

1039953673_1719080752.4368.png

1039953673_1719081579.6164.png

 

 

 

[아래와 같이 적용할 수 있을까요? ]

1039953673_1719081286.7801.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

<인풋 bo_subject > [수정]

<낚시바늘 if (멤버 =='') 클릭펑션  ajax ~~ alert(무사히 변경되었습니다); 낚시바늘>

 

miss111 님~  댓글 감사드립니다~~

만년 그누보드 왕초보 세내기여서 아직 이해는 잘~ 안되지만~
말씀하신 구조로  그누보드에서 찾아보겠습니다~
감사합니다^^*. [꾸벅]

순정 그누보드 이고  

최상위폴더\theme\basic\head.php     222줄~227줄에  "게시판 타이틀 제목" 보여주는 소스 위치는 확인했습니다~

 

<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="container_wr">
   
    <div id="container"<?php if(!defined('_INDEX_')) { ?> style="width:100%"<?php } ?>>
        <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php }

 

  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT