느즈막히 g5에 대해 문의 드립니다.

느즈막히 g5에 대해 문의 드립니다.

QA

느즈막히 g5에 대해 문의 드립니다.

본문


<form name='fconfig' method='post' onsubmit="return fconfigform_submit(this);">
<input type=text class="ccc-txt" style="width:10%" name='aaaaa'>
~~
~~
<input type="submit" class="btn1" accesskey='s' value='  저  장  '>
</form>
 
<script type="text/javascript">
function fconfig_submit(f)
{
    f.action = "./config_update.php"; 
    return true;
}
</script>

 

느즈막히 php5.0이 지원되지 않아 그누5로 마이그레이션 중입니다..ㅠㅠ

 

위와 같이 그누4에서 코드를 사용했는데 그누5에서는 먹히질 않네요?

코드 사용이 안되는건가 고수님께 문의드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아래처럼 코드를 넘겨서 새로 만드신 config_update.php  파일에 정보가 넘어오는지 확인을 해보시겠어요~

 

 

<form name='fconfig' method='post' action='./config_update.php' onsubmit="return fconfigform_submit(this);">
    <input type="text" class="ccc-txt" style="width:10%" name='aaaaa'>
    <!-- 다른 입력 필드들 -->
    <input type="submit" class="btn1" accesskey='s' value='  저  장  '>
</form>
 
<script type="text/javascript">
function fconfigform_submit(f)
{
    // 추가적인 검증이나 로직이 필요하면 여기에 작성
    return true;
}
</script>
 

위 코드의 내용은 자체 커스텀을 하신거 같은데 혹시 어떻게 안되실까요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT