영카트 상품 등록일 순오로 출력하는 방법이 궁금합니다.

영카트 상품 등록일 순오로 출력하는 방법이 궁금합니다.

QA

영카트 상품 등록일 순오로 출력하는 방법이 궁금합니다.

답변 2

본문

테마 사용중입니다.

상품을 엑셀 파일로 일광 등록하고 나니

이후 수동으로 등록하는 상품이 제일 위가 아닌 뒤로 밀려 버리더라구요.

 

상품을 등록순으로 제일 먼저 출력되게 할 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

수동하는 상품이 뒤로 밀리는 부분이 어느 부분때문인지는 정렬방식의 쿼리를 봐야 하는 부분인데요
현재 어떤 기준으로 정렬되어 있는지 확인후 정렬의 order by it_id 방식인지 아니면 it_update_time 방식인지 부터 확인해서 정렬되는 기준 방식을 보고 수정하셔야 하는 부분입니다.

// 상품 출력순서가 있다면
    if ($sort != "")
        $order_by = $sort.' '.$sortodr.' , it_order, it_id desc';
    else
        //$order_by = 'it_order, it_id desc';
$order_by = 'it_order, it_update_time desc';

shop/list.php 파일을
이렇게 수정했는데 아무런 변화가 없어서요.

혹시 테마 사용시에 다른 페이지에 수정이 있을까해서요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로