기록에서 삭제 기능 추가

기록에서 삭제 기능 추가

QA

기록에서 삭제 기능 추가

본문

로그인 기록용으로 사용 잘하고있는데 아쉬운점이 삭제 기능이 없는데 삭제 기능 추가해서 넣는게 어려울까요?

 

2039408242_1719466444.5088.jpg

 

상태 옆란에다가 삭제 해서 버튼 하나 만들어 넣고서 삭제버튼 누르면 로그인 기록 db에서도 같이 지워지게끔

관리자 계정으로 로그인해서 이것저것 테스트한다고 로그인했다 로그아웃했다

많이 하니 엄청 누적되더라구요 삭제버튼 있으면 좋을꺼같은데 방법을 찾기가

참 어렵네요~아시는 고수님들!!헬프헬프

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

 

1. 스킨에서 다음 링크를 넣고

<?php if($is_admin){?>

<td><a href="?wk=D&loc_uid="<?php echo $row['loc_uid'];?>">삭제</a></td>

<php } ?>

 

2. login_log.php에서 include_once('./_common.php'); 다음에 넣으세요

if( isset($wk) && $wk=='D' && $loc_uid)

  sql_query("delete from {$g5['login_log_table']} where loc_uid=$loc_uid ");

 

답변감사합니다. 알려주신대로 적용했는데 삭제 클릭시 그냥 홈페이지 새로고침 되면서 삭제는 안되고 반응이없는데 혹시 뭐가 잘못된걸까요?
도메인/adm/login_log.php?wk=D&loc_uid= 표기될뿐 반응이없던데

이 스킨 설명에는

/bbs/login_log.php === 작성파일 <==이렇게 되어잇는데 

adm/login_log.php?wk=D&loc_uid=<==이렇게 나오는 것도 이상하고

 

무엇보다 loc_uid=<==여기에 값이 들어가지않았네요. 이 값이 없으면 삭제가 될 수가 없습니다

삭제 링크를 소스보기하거나 개발자모드에서 loc_uid= 다음 값을 확인 해보세요

값이 없다면 상테칸에 <?php echo $row['loc_uid'];?> 추가해서 값이 나오는지 확인 해보세요

 

저 링크를 어느 위치에 넣었다는 것인지 그게 의심 스럽군요

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT