엑셀 다운시 셀렉트박스 부분 표시

엑셀 다운시 셀렉트박스 부분 표시

QA

엑셀 다운시 셀렉트박스 부분 표시

본문

게시판에서 엑셀로 다운 받았을 때 다른건 잘 나오는데

셀렉트박스 선택값만 안 나오거든요.

저건 어떻게 해야 나오나요?

디자이너입니다.

 


 
<div class="form-style">
                            <div class="name">구분</div>
                            <ul class="request_type_list_2" >
                                <li>
                                    <input type="radio" name="wr_4" id="select" value="원계약고객"<?php echo ($write['wr_4'] == "원계약고객") ? " checked" : "";?> required> <label for="select" class="c-1">원계약고객</label>
                                </li>
                                <li>
                                    <input type="radio" name="wr_4" id="select2" value="전월세고객"<?php echo ($write['wr_4'] == "전월세고객") ? " checked" : "";?> required> <label for="select2" class="c-2">전월세고객</label>
                                </li>
                            </ul>
                        </div>
 
 
<?
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=file.xls");
header("Content-Description: PHP4 Generated Data");
print("<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"application/vnd.ms-excel; charset=utf-8\">");
include "_common.php";
if($_POST['chk_wr_id']) {   // 전체글을 다운 받을려면 chk_wr_id 를 wr_id 로 수정
    $in = implode(", ", $_POST['chk_wr_id']); // 전체글을 다운 받을려면 chk_wr_id 를 wr_id 로 수정
    $where = "WHERE wr_id IN($in)";
}
?>
<table border="1">
    <tr>
        <td>이름</td>
        <td>핸드폰번호</td>
        <td>구분</td>
        <td>입주단지</td>
        <td>동/호수</td>
        <td>입주일정</td>
    </tr>
<?
$que = sql_query("SELECT * FROM g5_write_".$_POST['bo_table']." ".$where." ORDER BY wr_id DESC"); 
while($row = sql_fetch_array($que)) {
?>
    <tr>
        <td><?=$row['wr_subject']?></td>
        <td style='mso-number-format:"\@" '><?=$row['wr_3']?></td>
        <td><?=$row['wr_4']?></td>
        <td><?=$row['wr_9']?></td>
        <td><?=$row['wr_5']?>동<?=$row['wr_6']?>호수</td>
        <td><?=$row['wr_7']?>월<?=$row['wr_8']?>일</td>
    </tr>
<?
}
?>
</table>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

액셀 다운로드 하기전에 원계액고객/전월계약고객 선택해서 어떤 처리 과정이 있다는 것인가요?

액셀 다운로드 페이지에 저런 선택이 들어가는 상황이 이해가 안되는 상황이군요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,907
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT