메인페이지의 그림에 링크 연결하기

메인페이지의 그림에 링크 연결하기

QA

메인페이지의 그림에 링크 연결하기

본문

메인페이지의 그림에 링크 연결하기

 

게시판 스킨에서가 아니고 메인페이지 그림에 링크를 연결하려고 합니다.

 

<a href="<?php echo G5_URL ?>/_page/rock.php"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/picpic.jpg"> </a>

 

여기서 링크를 위와 같이 직접 입력을 하는 방법이 아니고 

게시판에서 불러왔으면 합니다. 

 

예를 들면

aaa 게시판의 세번째 글의 두번째 링크내용대로

링크를 걸 수 있는 방법을 부탁 드립니다.

 

(또는 그냥 wr_id 값이 고정되어 있다고 생각해도 관계없습니다.)

 

 

 

 

새해에도 복 많이 받으시기를 바랍니다.

감사드리며  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$sql_chl="SELECT  * FROM `g5_write_aaa` where ORDER BY `g5_write_notice`.`wr_id` ASC LIMIT 0 , 3  

 

    $opt_chl = sql_fetch($sql_chl);

 


<a href="<?=$opt_chl[wr_link2]?>/_page/rock.php"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/picpic.jpg"> </a>
두번째 링크내용대로

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,611
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT