db에있는 테이블 정보 불러오는법

db에있는 테이블 정보 불러오는법

QA

db에있는 테이블 정보 불러오는법

본문

2039408242_1720057682.4457.jpg

db에로그인 테이블에있는 agent 정보를 회원정보에 관리자만 확인 하도록 불러오고싶은데

어떤식으로 해야지 가져올수있을까요?

<?php if ($is_admin) { ?>
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/100.0.0.0 Safari/537.36
<?php } ?>

이런식으로 해서 관리자만 보고싶은데 저 db내용을 어떻게 블러서 가져와야할지 난감하네유

ㅠㅠ help me

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

테이블을 셀렉트 하신후에


$row = sql_fetch("select * from 테이블명");
echo $row['loc_agenct'];

이렇게 출력하시면 됩니다. ^^

1. 원하시는 테이블 리스팅 하는 페이지 짜시고...

2. 해당페이지에 리스팅 붙이시고...

3. 리스팅 붙이실때 해당정보 보여주시고..

하시면 됩니다.

 

잘 모르시겠으면... 리스팅 되는곳.. 변수들 부터 까보세요 

참고하세요.

<?php

//초기화
$query = '';
$result = '';
$list = array();
//데이터 추출
$query = "select * FROM `테이블명` ";
$result = sql_query($query);
while($row = sql_fetch_array($result)){
    $list[] = $row;
}

//출력부 - for skins
foreach($list  as $k => $v){
    echo "<p>[".$k."]=>[".v."]</p>";
}

agent 정보를 회원정보에 관리자만 확인 하도록 불러오고싶은데<==이게 무슨 말인가요?

관리자 페[이지 회원정보 수정 페이지 member_form.php에서 해당회원 agen정보를 출력하고

싶다는 것인가요?

질문에 질문을 하지않게, 두번 세번 설명하지않게 질문을 명확하게 해야합니다

 

이해 차이라기보다
member_form.php에서 해당회원의 개별 정보가 필요한 것인지
전체 리스트가 필요한 것인지 알 수가 없으니 질문이 명확해야 한다는 것이죠
채택한 답변 코드를 보아도 희망하는 바를 알지 못하겠는걸요

채택한 답변대로 하면 나오는 값은 원하는 것이 될 수 없습니다
테이블에 저장된  맨처음 것 하나를 가져오니까요
여러명이 로그인 해있으면 어떻게 되죠?

별도의 로그인로그 페이지에서 볼꺼라서 여러명 로그인하는거와 상관없고 해당 채택했던 답변이 답이 제가 필요로했던것입니다.
기존/앞으로 로그인했던 모든 사용자들의 agent 가져와 뿌려주는게 목적이이때문에
저한테는 원하는 답을가져왔으면 그걸로 해결될문제인데
굳이 파고드실필요는 없을듯한대요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT