XML로 파라미터 데이터 보내기

XML로 파라미터 데이터 보내기

QA

XML로 파라미터 데이터 보내기

본문

신규 PG 붙이는 작업을 하고있습니다.
XML로 전송하는거는 익숙치 않아서 

 

결제버튼 클릭시 function 에서 어떤식으로 넘길지 감이 안와 글을남겨봅니다.

일단  실행URL과  xml로 된 파라미터가 아래와 같이 있는습니다.

 


pay_go() ( 결제버튼 클릭시 호출)  에서 어떻게 URL로 XML 값들을 넘기는지요?

 

function pay_go(){

    -- 어떤 식으로 xml형식의 코드를 넘겨야 하는지요?

}

 

 


=======    코드 예시  ====================
필수 파라미터(추가 필요한 옵션 파라미터) 전송 URL

URL : https://dev-pay.com/test  

 

+ 필요 파라미터
<root>
  <reqhead>
    <userinfo userid="test" passwd="testw3232320220"/>
  </reqhead>
  <reqbody>
     <request method="pay_request">
       <data orderno        = "240621045337010" 
             payusernm      = "테스트상품"
             usernm         = "test"
             custid         = "0000"
             paymethod      = "0001" 
             payhpno        = "0000" 
             goodsnm        = "테스트결제요청"
             payrequestamt  = "1004"
             telno          = "0000"
             imsurl         = "http://www.sample.kr"
             complexpayyn   = "Y" />
     </request>
  </reqbody>
</root>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자바스크립트 pay_go를 실행하면,

ajax로 xml.php(예시 이름임)을 실행하여,

xml.php 파일에서

xml양식으로 생성하고, curl로 해당 서버에 post하면됩니다.

그리고 결과를 받아올텐데 그 부분을 ajax의 리턴값에서 처리를 해야합니다.

답변감사합니다.  굉장히 복잡하네요. 이해는 했습니다.
즉 xml.php에서 동적으로 xml형태의 코드가 실행 되어야 해야하고
그 생성된 코드를 action URL로 보낸뒤에 리턴값을 다시 ajax로 받아야 하는군요..

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT