fullpage.js footer 포함

fullpage.js footer 포함

QA

fullpage.js footer 포함

본문

 

fullpage  footer 부분 밑 빈화면이 생겨요 ㅠㅠ 

저번엔 이런 현상이 없었는데 어떤부분이 잘못된걸까요!!  

고수님들 부탁드립니당 

 


<?php
define('_INDEX_', true);
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/index.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
?>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('#fullpage').fullpage({
            anchors: ['main', '1page', '2page'],
            navigation: 'false',
            avigationTooltips: ['firstSlide', 'secondSlide', 'thirdSlide', 'footer'],
            navigationPosition: 'left',
            controlArrows: true,
            slidesNavigation: true,
            slidesNavPosition: 'top',
            scrollBar: true,
            scrollOverflow: true,
            scrollOverflowReset: true,
            bigSectionsDestination: top,
            responsiveWidth: 1000,
            scrollingSpeedd: 3000,
        });
    });
</script>
<!--■■■visual_slider■■■-->
<div id="fullpage">
    <div class="visual_slider section" id="section0" data-anchor="section-0">
        <div class="main-carousel owl-carousel">
            <div class="li img03">
                <div class="copy_area_wrap">
                    <div class="copy_area" data-aos="fade-down" data-aos-easing="linear" data-aos-duration="3000" data-aos-once="false">
                        <h1><span> (주)인터이앤씨 X </span> 인터이앤씨건설(주)</h1>
                        <h2><span>INTER ENC X</span><br>
                            INTER ENC <br> CONSTRUCTION
                        </h2>
                        <h3>인터이앤씨는 더 나은 내일을 만들기 위해 끊임없는 변화와 혁신으로 <br> 인간과 환경을 생각한 건축문화를 추구하는데 노력하고 있습니다.
                        </h3>
                        <p>We want to create a better future through reliable structural technology</p>
                    </div>
                    <p class="cover"></p>
                </div>
            </div>
            <!--
    <div class="li img02">
      <div class="jarallax" data-jarallax-video="https://www.youtube.com/watch?v=4kEjifVhIRo">
        <div class="copy_area_wrap">
          <div class="copy_area">
           <h2><strong>유튜브 백그라운드</strong> 지원</h2>
           <h3>유튜브 주소만 변경하시면 됩니다.</h3>
          </div>
        </div>
        <p class="cover"></p> 동영상에 어두운 배경이 필요없을 경우만 주석처리 해주세요 
      </div>
    </div>
    
    <div class="li img03">
      <div class="copy_area_wrap">
        <div class="copy_area">
          <h2><strong>그누보드5.5</strong> 기반</h2>
          <h3>UTF-8, PHP 7.0 버전 이상 설치, 풀반응형</h3>
        </div>
        <p class="cover"></p> 
      </div>
    </div>
  
-->
        </div>
    </div>
    <div class="section" id="section01" data-anchor="section-1">
        <div class="main-carousel owl-carousel">
            <div class="li img01">
                <div class="copy_area_wrap">
                    <div class="copy_area"  data-aos="fade-down" data-aos-easing="linear" data-aos-duration="3000" data-aos-once="false">
                        <h3>사업분야 ㅣ 수행실적</h3>
                        <h2>보이는 것이 전부가 아닙니다<br>
                            보이는 것은 물론 보이지 않는 것까지 책임집니다<br>
                            인터이앤씨×인터이앤씨건설이 함께합니다
                        </h2>
                        <p>풍부한 기술과 노하우를 겸비한 전문인력들은 수많은 프로젝트 수행으로<br> 높은 서비스 품질과 신뢰를 제공하고 있습니다.</p>
                        <a href="#">자세히 보기</a>
                    </div>
                    <p class="cover"></p>
                </div>
            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="section" id="section02" data-anchor="section-2">
        <div class="main-carousel owl-carousel">
            <div class="li img02">
                <div class="copy_area_wrap">
                    <div class="copy_area" data-aos="fade-down" data-aos-easing="linear" data-aos-duration="3000" data-aos-once="false">
                        <h3>연혁 ㅣ 조직도 ㅣ 기술자보유현황 ㅣ 면허보유현황</h3>
                        <h2>더 나은
                            내일을 만들어 가는
                            건축하는 사람들의<br> 구조공작소
                            인터이앤씨×인터이앤씨건설이 함께합니다.
                        </h2>
                        <p>인터이앤씨는 앞으로도 고객 만족을 실현하고 고객에게 신뢰받는 기업으로<br> 성장해 나가기 위해 최선을 다하겠습니다.</p>
                        <a href="#">자세히 보기</a>
                    </div>
                    <p class="cover"></p>
                </div>
            </div>
        </div>

    </div>
    <div class="section fp-auto-height" id="ft">
        <?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>
    </div>
</div>
 

 

 

 

 
/*푸터*/
#footer { padding: 30px 0px; width: 100%;  max-width:2560px;  position:relative; z-index:10; background-color:#0d0d0d; clear:both;  height: 250px }
#footer .footer_in { position:relative; z-index:10; max-width:1200px; height:224px; padding:0 10px 0 10px; margin:0 auto; }
#footer .gotop { position:fixed; left:0; bottom:20px; width:100%; min-width:1080px; height:1px; text-align:center; }
#footer .gotop a { position:absolute; right:7px; bottom:0; }
#footer .menu { display:block; padding:7px 0 0;  }
#footer .menu a { display:inline-block; margin-right:28px; font-size:14px; font-weight:bold; color:#bbb; }
#footer .menu a:active { font-size:14px;} 
#footer .menu a strong { color:#f36910; }
#footer address { position:relative; margin:35px 0 0; padding-top:37px; border-top:1px solid #414141; font-size:14px; color:#a9a9a9; } /* font-weight:bold; */
#footer .adr { display:block; margin:0 0 6px; vertical-align:middle; font-style:normal; }
#footer .adr:before { content:""; display:inline-block; width:3px; height:3px; margin:0 8px 0 0; border-radius:3px; background-color:#fff; vertical-align:middle; }
#footer .copyright { display:block; margin:22px 0 0; font-size:11px;font-style:normal;  }
#footer a.wa { position:absolute; right:0; top:37px; }
/*푸터*/

 

 

 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
    return;
}
?>

<!-- } 하단 시작 -->
<div id="footer">
    <div class="footer_in"> 
     <div class="menu"> 
     <a href="<?=G5_THEME_URL?>/html/ceo_message.php">회사소개</a> 
     <a href="/bbs/content.php?co_id=privacy"><strong>개인정보처리방침</strong></a>  
     <a href="<?=G5_THEME_URL?>/html/location.php">오시는 길</a> </div>
        
        <address>
        <span class="adr"><strong>주소</strong> : (41945)  대구광역시 중구 국채보상로 698-46
</span> 
        <span class="adr"><strong>사무실 대표전화</strong> : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 *** , <strong>팩스</strong> : *** 개인정보보호를 위한 전화번호 노출방지 ***</span>
        
        <span class="copyright">COPYRIGHT ©INER ENC CO., LTD  2024 ALL RIGHTS RESERVED. </span> 
        </address>
   </div>
   
   
   
   
    
</div>
<!-- } 하단 끝 -->
<?php
if(G5_DEVICE_BUTTON_DISPLAY && !G5_IS_MOBILE) { 
}
if ($config['cf_analytics']) {
    echo $config['cf_analytics'];
}
?>
<script>
$(function() {
    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행
    font_resize("wrap", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));
});
</script>
<?php
include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

        <?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
 // 중간처리 부분일 이렇게 하시구요

===============================================

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/tail.php');
    return;
}
?>

 

   <!-- } 하단 시작 -->

   <div>

    하단내용

   </div>

   <!-- } 하단 끝 -->

    </div>

    </div>

</div>

</script>
<?php
include_once(G5_THEME_PATH."/tail.sub.php");

 

 tail.suv.php 파일을 건들지 않은 상태라면 이게맞습니다.

만약 않잡히면 이후 css 에서 UI 잡아주시면됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT