상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

QA

상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

본문

1. 고수님의 도움을 부탁드립니다.

 

2. 상품선택에서

2943422286_1720660023.9282.png

 

3. 선택옵션(size)과 상품추가옵션(무광/유광 선택)을 선택하면 2943422286_1720660040.6494.png

 

4. 그리고 장바구니를 클릭하면 상품추가옵션이 적용되지 않았습니다.

 2943422286_1720660284.1637.png

 

2943422286_1720660526.7457.png2943422286_1720660548.4205.png

 

5. 어느 부분을 수정하여야 할지 고수님의 도움을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

shop.js 관련 파일들을 수정해서 해당 옵션을 카트에 정확하게 저장하는 루틴이 추가로 필요합니다. 

예전에 제작했던 사이트 인데 참고해 보세요

 

http://alldo.kr/shop/item.php?it_id=1628648336

1. js/shop.override.js를 삭제하고 선택하면 CSS가 깨어지면서2943422286_1720669615.7645.png

 

 

 

2, 장바구니에서는 상품추가옵션이 나타나고 수령이 2개로 변합니다.

2943422286_1720669770.0035.png2943422286_1720669779.4329.png

3. shop.override.js의 어느 부분을 수정해야할까요?

4. 도움을 주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT