상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

QA

상품추가옵션이 장바구니에 반영되지않습니다

본문

1. 고수님의 도움을 부탁드립니다.

 

2. 상품선택에서

2943422286_1720660023.9282.png

 

3. 선택옵션(size)과 상품추가옵션(무광/유광 선택)을 선택하면 2943422286_1720660040.6494.png

 

4. 그리고 장바구니를 클릭하면 상품추가옵션이 적용되지 않았습니다.

 2943422286_1720660284.1637.png

 

2943422286_1720660526.7457.png2943422286_1720660548.4205.png

 

5. 어느 부분을 수정하여야 할지 고수님의 도움을 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

이 부분 보다는 소스단에서 쿼리 데이터에 가져오는 부분이 어떻게 가져오는지 디버깅 해서 체크해 봐야 아는 부분입니다.

shop.js 관련 파일들을 수정해서 해당 옵션을 카트에 정확하게 저장하는 루틴이 추가로 필요합니다. 

예전에 제작했던 사이트 인데 참고해 보세요

 

http://alldo.kr/shop/item.php?it_id=1628648336

1. js/shop.override.js를 삭제하고 선택하면 CSS가 깨어지면서2943422286_1720669615.7645.png

 

 

 

2, 장바구니에서는 상품추가옵션이 나타나고 수령이 2개로 변합니다.

2943422286_1720669770.0035.png2943422286_1720669779.4329.png

3. shop.override.js의 어느 부분을 수정해야할까요?

4. 도움을 주셔서 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT