받으시는 분에 필드 추가 문의드립니다

받으시는 분에 필드 추가 문의드립니다

QA

받으시는 분에 필드 추가 문의드립니다

본문

3068457187_1721783672.4264.png

 

보기쉽게 이미지로 문의드립니다 전하실 말씀 아래 부분에

 

영카트에서

계산서 발행정보를 추가하여

사업자 번호 / 상호명 / 이메일을 받고싶은데 

필드 추가하는 방법을 알고 싶습니다 

 

무통장으로만 입금을 받기 때문에 따로 정보를 받아야해서 해당 필드를 

추가시켜야하는데 어떻게 하면 될까요? 여러 방면으로 필드추가를 해보려고 했는데 쉽지가 않네요 ㅠ

답변 써주시는 분들 너무 감사합니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1.db 테이블에 g5_shop_order 해당 적용할 필드 생성후
2.그에 따른 항목을 input 버튼 추가하시고

3./shop/orderformupdate.php 파일에 해당 인풋값을 db insert 항목에 추가 적용해 주시면 되고

 

그 항목을 내 주문내역에 표기 추가하는건

 

4./shop/orderinquiryview.php 표기 추가해 주시고
5./adm/shop_admin/orderform.php 내용 추가 적용

6./adm/shop_admin/orderformupdate.php 항목 수정적용 해주시는 작업이 필요합니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT