글작성자나 관리자만

글작성자나 관리자만

QA

글작성자나 관리자만

본문

print_list.php에서 글작성자나 관리자만 보게하려면 어떻게해야할까요?

지금 switch ($w) { }에서는 오류가나서요

 

/board/bbs/print_list.php?seq=0008|

 


/* 글작성사와 관리자만 보기*/
switch ($w) {
    case 'u' :
        $action = './write.php';
        $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
        break;
    case 'd' :
        $action = './delete.php';
        $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
        break;
    case 'x' :
        $action = './delete_comment.php';
        $row = sql_fetch(" select wr_parent from $write_table where wr_id = '$comment_id' ");
        $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$row['wr_parent'];
        break;
    case 's' :
        // 비밀번호 창에서 로그인 하는 경우 관리자 또는 자신의 글이면 바로 글보기로 감
        if ($is_admin || ($member['mb_id'] == $write['mb_id'] && $write['mb_id']))
            goto_url('./board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id);
        else {
            $action = './password_check.php';
            $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table;
        }
        break;
    case 'sc' :
        // 비밀번호 창에서 로그인 하는 경우 관리자 또는 자신의 글이면 바로 글보기로 감
        if ($is_admin || ($member['mb_id'] == $write['mb_id'] && $write['mb_id']))
            goto_url('./board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id);
        else {
            $action = './password_check.php';
            $return_url = './board.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;
        }
        break;
    default :
        alert('관리자에게 문의해주세요');/*w 값이 제대로 넘어오지 않았습니다.*/
}
 
<?php 
    $sp=explode("|",$_GET["seq"]);
    $list = array();
    for($i=0;$i<sizeof($sp)-1;$i++){
        $sql = "select * from g5_write_".REVIEW." where wr_id = {$sp[$i]}";
        $list[$i] = sql_fetch($sql);
        $thumb = get_list_thumbnail(REVIEW, $sp[$i], 100, 120);
?>  

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT