엑셀로 회원등록시 오류 문제

엑셀로 회원등록시 오류 문제

QA

엑셀로 회원등록시 오류 문제

본문

아래 플러그인으로 작업하려고 준비중인데 에러가 납니다

 

그누보드 - 회원일괄등록 및 수정하기 > 영카트5 플러그인 (sir.kr)

 

 

엑셀파일을 선택하고

등록하기를 누르면 에러메시지가 다음과 같이 나옵니다.

 

플러그인 올리신 분이 말한 그누버전을 그대로 사용해봐도

똑같은 에러가 나옵니다.

혹 PHP 버전오류때문에 저 메시지가 나올수도 있을까요?

(특정 이유때문에 5.X대 버전을 사용중입니다)

 

Fatal error: Call to undefined function auth_check_menu() in /public_html/adm/member_xls/member_xls_upload.php on line 8

 

라인8의 내용은 다음과 같습니다

auth_check_menu($auth, $sub_menu, "w");

 

 

권한문제인것 같은데,

어드민으로 로그인해서 권한을 따로 설정할 게 없는것 같은데 아무리 궁리해봐도 모르겠네요

 

감사하신 조언을 부탁드려 봅니다~

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT