wr_7=$view[wr_7]

wr_7=$view[wr_7]

QA

wr_7=$view[wr_7]

본문

    <!-- Start //-->
    <div class="div-title-underbar">
        <a href="<?php echo $at_href['new'];?>?view=v">
            <span class="pull-right w-more">
                + 더보기
            </span>
            <span class="div-title-underbar-bold border-color">
                <b>추천 비디오</b>
            </span>
        </a>
    </div>
    <div class="w-box">
        <?php echo apms_widget('miso-post-photo-wr7', $wid.'-lista-s8', 'icon={아이콘:caret-right} thumb_h=600 sero=4 bold=1 rows=20 bo_list='.$bo_table.' hit=1 dtxt=1 term=day dayterm=0 sort=rdm idate=1 date=1 strong=1 rank=deepblue wr_7=$view[wr_7]'); ?>
    </div>
    <!--// End -->

 

위 코드를 불러오는데 wr_7 이 정확히 일치해야만 추천비디오를 뿜는거 같습니다. 아래는 miso-post-photo-wr7 widget.php 파일 내용입니다.

$wset['where'] = "wr_7 = '{$view['wr_7']}'";

이 부분을 어떻게 해야할 거 같은데 잘 안되네요.

뭐 preg_match를 해봐도 안되구요.

답을 알고 계실까요? 어떻게 수정해야 할까요? 어떻게 수정해야 일부 단어만 포함 해도 추천비디오를 뿜을 수 있을련지.....

감사합니다.

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; //개별 페이지 접근 불가

$wset['lb'] = (isset($wset['lb']) && $wset['lb']) ? true : false;

global $view;
$wset['where'] = "wr_7 = '{$view['wr_7']}'";

// 라이트박스
if($wset['lb']) apms_script('lightbox'); // Lightbox

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$widget_url.'/widget.css" media="screen">', 0);

// 기본값 정리
$wset['garo'] = (isset($wset['garo']) && $wset['garo'] > 0) ? $wset['garo'] : 3;
$wset['sero'] = (isset($wset['sero']) && $wset['sero'] > 0) ? $wset['sero'] : 3;
$gap = (!isset($wset['gap']) || $wset['gap'] == "") ? 10 : $wset['gap']; // 간격
$minus = ($gap > 0) ? '-'.$gap : 0;

$wset['col'] = (isset($wset['xs']) && $wset['xs']) ? 'one' : 'two'; // 최소크기
$is_big = ($wset['garo'] > 4) ? ' col-big' : ''; // 가로수 조절

$wset['in'] = (isset($wset['in']) && $wset['in']) ? $wset['in'] : '';
$shadow_in = $shadow_out = $shadow_inner = $shadow_outer = '';
if($wset['shadow']) {
    switch($wset['in']) {
        case '1'    : $shadow_in = '<div class="in-shadow">'.apms_shadow($wset['shadow']).'</div>'; break;
        case '2'    : $shadow_outer = apms_shadow($wset['shadow']); break;
        case '3'    : $shadow_inner = '<div class="in-shadow">'.apms_shadow($wset['shadow']).'</div>'; break;
        default        : $shadow_out = apms_shadow($wset['shadow']); break;
    }
}

$widget_id = apms_id(); // Random ID

?>
<style>
    #<?php echo $widget_id;?> .item-wrap { margin-right:<?php echo $minus;?>px; margin-bottom:<?php echo $minus;?>px;}
    #<?php echo $widget_id;?> .item-row {  width:<?php echo apms_img_width($wset['garo']);?>%; }
    #<?php echo $widget_id;?> .item-list { margin-right:<?php echo $gap;?>px; margin-bottom:<?php echo $gap;?>px; }
    <?php if(_RESPONSIVE_) { // 반응형일 때만 작동 ?>
        <?php if(isset($wset['lg']) && $wset['lg'] > 0) { ?>
        @media (max-width: <?php echo (isset($wset['lgbp']) && $wset['lgbp'] > 0) ? $wset['lgbp'] : 1199;?>px) { 
            .responsive #<?php echo $widget_id;?> .item-row { width:<?php echo apms_img_width($wset['lg']);?>%; } 
        }
        <?php } ?>
        <?php if(isset($wset['md']) && $wset['md'] > 0) { ?>
        @media (max-width: <?php echo (isset($wset['mdbp']) && $wset['mdbp'] > 0) ? $wset['mdbp'] : 991;?>px) { 
            .responsive #<?php echo $widget_id;?> .item-row { width:<?php echo apms_img_width($wset['md']);?>%; } 
        }
        <?php } ?>
        <?php if(isset($wset['sm']) && $wset['sm'] > 0) { ?>
        @media (max-width: <?php echo (isset($wset['smbp']) && $wset['smbp'] > 0) ? $wset['smbp'] : 767;?>px) { 
            .responsive #<?php echo $widget_id;?> .item-row { width:<?php echo apms_img_width($wset['sm']);?>%; } 
        }
        <?php } ?>
        <?php if(isset($wset['xs']) && $wset['xs'] > 0) { ?>
        @media (max-width: <?php echo (isset($wset['xsbp']) && $wset['xsbp'] > 0) ? $wset['xsbp'] : 480;?>px) { 
            .responsive #<?php echo $widget_id;?> .item-row { width:<?php echo apms_img_width($wset['xs']);?>%; } 
        }
        <?php } ?>
    <?php } ?>
</style>
<div id="<?php echo $widget_id;?>" class="widget-miso-post-photo<?php echo (G5_IS_MOBILE) ? '' : ' is-hover';?>">
    <div class="item-wrap col-<?php echo $wset['col'];?><?php echo $is_big;?>">
        <?php echo $shadow_in;?>
        <?php 
            if($wset['cache'] > 0) { // 캐시적용시
                echo apms_widget_cache($widget_path.'/widget.rows.php', $wname, $wid, $wset);
            } else {
                include($widget_path.'/widget.rows.php');
            }
        ?>
        <div class="clearfix"></div>
    </div>
    <?php echo $shadow_out;?>
</div>
<?php if($setup_href) { ?>
    <div class="btn-wset text-center p10">
        <a href="<?php echo $setup_href;?>" class="win_memo">
            <span class="text-muted"><i class="fa fa-cog"></i> 위젯설정</span>
        </a>
    </div>
<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

어느 정도 일치해야 하는지에 따라서 다르겠죠

일반적은 경우에는 = 대신 like 를 쓰시면 됩니다.

like에 대해서는 검색하시면 쉽게 확인이 가능하실거고요.

검색엔진의 수준을 원하시는거면 쉽게 되지는 않으실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT