[긴급] 관리자페이지 접속이 안되요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 제발...

[긴급] 관리자페이지 접속이 안되요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 제발...

QA

[긴급] 관리자페이지 접속이 안되요 ㅠㅠㅠ 도와주세요 제발...

본문

1.첫번째 문제 -- 페이지 접속

 

http://iruad.co.kr/main.php 

 

여기가 메인페이지인데

메인페이지만 들어가지고

이 밖에 관리자페이지나

http://iruad.co.kr/bbs/login.php

http://iruad.co.kr/map.php 

로그인페이지 타 페이지 전체가 그냥 흰 화면으로 나와요 어째서일까요 ㅠㅠ

제가 오류가 있는것같아서 전에 다운받아놓은 백업파일을 덮어쓰기 하니 

잠시 되다가 또 안되는 듯 해요 ㅠㅠ

제가 어제 작업하다가 졸아서 그런가......................ㅠㅠ

 

소스보기 해서 봤을때 못보던 코드가 있더라구요 ㅠㅠ 이거 뭔가요 ?

 

<html>

<head>

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="chrome-extension://eobejphpabbjeehffmbiecckpkggpbai/style.css">

<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="chrome-extension://eobejphpabbjeehffmbiecckpkggpbai/js/content-script/page_context.js"></script>

</head>

 

<body naver_screen_capture_injected="true"></body>

 

<audio src="" id="naver_dic_audio_controller" controls="controls" style="width: 0px; height: 0px;"></audio></html> 

 

로그인페이지 소스가 이렇게 노출되요 ~~

해당페이지에는 이런소스가 없는데..

 

 2. 두번째 문제 --  defult.css / 기타 html페이지

css폴더에있는 defult.css​파일을 에디트플러스에서 수정 후 저장을 누르면

오류메세지가 뜨면서 저장실패가 떠요

 

아래 메세지 참조

---------------------------

EditPlus 3

---------------------------

파일 전송이 실패했습니다.

 

 

 

다시 시도해 주십시오.

 

451 Transfer aborted. Input/output error

 

 

---------------------------

확인   

---------------------------

 

권한도 777인데 말이죠 ㅠ

다른 파일은 저장이 잘 되구요~~

 

문제는 요렇게 두가지 입니다 ㅠㅠ 지금 사이트제작중인데 문제가 커서요

 

도와주세요 ㅜㅜ 약간의 의심되는 부분이라도 말씀해주시면 감사하겠습니다. ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

1. 현재

 

페이지 둘다 500에러가 발생하고 있습니다. 500에러는 php 작업중 구문 에러가 발생할 경우 자주 발생합니다.

구문의 끝에 ; (세미콜론)이 제대로 다 들어가있는지, 괄호가 잘못 닫긴곳은 없는지 확인해보세요. 

또 chrome-extension:// 부분은 크롬 확장에서 DOM에 추가한 부분입니다.

일단 답변 너무 감사드립니다.

 

답변이 정확합니다. 

제가(세미콜론)​이 안들어가 있는 곳을 정확히 알고 있습니다.

바로 defult.css입니다.

제가 졸다가 세미콜론을 빠뜨리고 저장을 한 것같아요//

그래서 그것을 수정할려고 ftp로 저장을 하는것인데

실패로 뜨면서 원인은 전송을 시작못함 이라고 뜹니다....

 

하드디스크 오류라면..어떻게.. 어떻게 소스를 수정할 수 있죠?ㅜㅜ

 

다른 컴퓨터로 하면되는 건가요?

방금 에디트플러스로 세미콜론이 빠져있는 클래스를 지웠는데요

(일부분 지우고 저장은됩니다. 하지만 소스를 채우는건 저장이 안되네요ㅠㅜ)

 

그래도 흰화면으로 나오네요

 

일단 조치받을 내용대로

 

 ini_set('display_errors', 'on'); 

    error_reporting(-1); 

이 부분을 넣어보겠습니다. 

Parse error: syntax error, unexpected $end, expecting ',' or ';' in /home/hosting_users/iruadcom/www/head.php on line 241 Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/hosting_users/iruadcom/www/data/session) in Unknown on line 0

 

5c0a855b012c6a499113a8eefa185398_1420013306_0863.gif
 

241줄을 찾았는데요

 

소스수정하려니 또 같은 경고창이 떠서 수정이 안되요..

해결했어요 퓨ㅠㅍ

 

지금 해보니까 경험이 생겨서 소스 수정하는 방법을 알아냈어요

 

소스파일에 본래 줄수보다 추가만 안되면 수정이가능하네요

 

그 전에는 줄수가 추가되니까 수정이 안됬는데

 

본래 줄수보다 적은 양은 소스수정이 되네요.. 참희한하네요

 

어쨌든 해결했습니다 .. ㅠㅠ 

 

감사합니다!!!! ㅠㅠㅠㅠ

 

------------------------------------------------------------

혹시나 왜 이런 오류가 나는건지 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

네 용량문제더라구요.. 업체쪽 사진 업데이트 하시는 분이 원본으로 죄다 올리는 바람에;;;;
용량이 급격히 부족했었나봐요 ㅠㅠ 이런경우가 첨이라 많이 당황했지만
이번에 알아서 다행이네요 감사합니다!! >_<

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,951 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT