영카트 제품 상세보기에서..

영카트 제품 상세보기에서..

QA

영카트 제품 상세보기에서..

본문

제품을 클릭하면 확대되어 팝업되잖아요.

그거 안되게 하려면 어떻게 해야 하나요??

item.php, item.form.skin.php 파일 아무리 수정해도 안되네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


echo '<a href="'.G5_SHOP_URL.'/largeimage.php?it_id='.$it['it_id'].'&no='.$i.'" target="_blank" class="popup_item_image">'.$img.'</a>';

이렇게 largeimage.php로 되어 있는 부분을 변경하시면 됩니다.

질문을 좀 더 자세히 써 자세한 설명을 보고 해결 하던가 

아니면 

https://sir.kr/request 에 돈주고 배우는 것도 방법이여요

제품상세페이지에서 제품사진 클릭하면 팝업 안되게 하는것,  이보다 어떻게 자세한 설명을 할 수 있나요? 답변할 수 없거나 질문을 이해할 수 없으면 그냥 지나던길 가세요...

참고로 애기 를 하자면

제품을 클릭하면 확대되어 팝업되잖아요.

그거 안되게 하려면 어떻게 해야 하나요??

item.php, item.form.skin.php 파일 아무리 수정해도 안되네요 ㅠㅠ

위처 럼 쓰셔씁니다

영카트 버전이나 빌더 등에 따른 방법이 틀리다고 생각되서
 

다시한번 미안 합니다
주제 넘게 답변 달것에 대해서 정말 미안합니다
좋은 하루되세요
정말 미안 합니다

에구.. 꼭 그런의미는 아니였는데, 문자로 소통을 하다보니.. 감정이 잘못 전달된거 같네요.
며칠전 다른분이.. 제가 올린 요청글에 태클을 달아서.. 다투다 보니 저도 예민하게 반응했네요.
사과드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT