모바일 페이지만 사용

모바일 페이지만 사용

QA

모바일 페이지만 사용

본문

안녕하세요. 

pc로 접속해도 모바일 페이지만 사용하기 위해서, 설정을 변경했습니다.

 

변경해서 메인페이지 등 여러페이지가 pc로 접속해도 모바일페이지로 잘 나오는 것을 확인했지만,,

 

현재 orderform.php 페이지는 pc로 접속하면 pc 화면으로 연결되네요.. (shop/orderform.php)

 

orderform 페이지도 pc로 접속해도 모바일 페이지로 연결하려면

어디서 설정을 해주어야 할까요??

 

테마는 사용중이고, 모바일에서 나타나는 orderform.php 경로는 "front/mobile/shop/orderform.sub.php" 입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/orderform.php 파일에서 

 

// 기기별 주문폼 include

 

이쯤에서 

echo G5_MSHOP_PATH;  출력을 해서 실질적으로 원하는 페이지로 경로가 되어있는지 디버깅을 하시면서 찾으셔야 할거 같습니다.

어느 부분에서 모바일로 인식이 안되거나 경로가 잘못 걸린거 같습니다.

필요한 부분들에 디버깅 출력을 해서 잘못 걸린 링크를 찾아서 수정을 해주셔야 할거 같습니다.

 

 

 

if($is_mobile_order) {
    $order_action_url = G5_HTTPS_MSHOP_URL.'/orderformupdate.php';
    require_once(G5_MSHOP_PATH.'/orderform.sub.php');
} else {
    $order_action_url = G5_HTTPS_SHOP_URL.'/orderformupdate.php';
    require_once(G5_SHOP_PATH.'/orderform.sub.php');
}

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT