주문상세내역 표내용 일부 삭제..문의드립니다.

주문상세내역 표내용 일부 삭제..문의드립니다.

QA

주문상세내역 표내용 일부 삭제..문의드립니다.

본문

마이쇼핑 - 주문서번호 클릭 - 주문상세내역에

상품명
총수량
판매가
포인트
배송비
소계
상태

이렇게 나옵니다..
이걸 수정하려면 어떻게 해야하나요??

 

총수량, 배송비를 삭제하고 싶은데.. 삭제가 안되네요 ㅠㅠ

그리고 하단에 배송정보를 맨 위로 올리고 싶은데요.

orderinquiryview.php 파일에서

<section id="sod_fin_dvr">
            <h3>배송정보</h3> 이부분을 아무리 이동시켜도 페이지에서는 변화가 없네요..
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마 호출되는 파일의 경로가 틀린거 같은데..

 

/theme/basic/shop/orderinquiryview.php  에서 수정을 하셨을까요?

 

/shop/orderinquiryview.php 페이지 상단에 실제 불러오는 위치가 어딘지 확인을 해보세요..

 

모바일은  - > echo G5_MSHOP_PATH;

PC는  ->  echo G5_THEME_SHOP_PATH;

 

네, 적어주신 그대로에요.
테스트겸 mobile/shop/orderinquiryview.php 파일에서
<div id="sod_fin_no">주문번호 <strong><?php echo $od_id; ?></strong></div>를 지워도 주문번호가 사라지지 않고 그대로 나오네요ㅠㅠ 무슨 문제일까요..

네 다행이네요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT