세션을 한글로 잡는것에 대해서 어떻게 생각하십니까?

세션을 한글로 잡는것에 대해서 어떻게 생각하십니까?

QA

세션을 한글로 잡는것에 대해서 어떻게 생각하십니까?

본문

로그인에서 기본 세션 말고 다른 세션을 만들어야 합니다.

 

세션은 지역을 구분하는건데

 

그 세션명을 서울, 부산 처럼 한글로 하는것에 대해서 

다른 분들의 생각을 알고 싶습니다.

 

한번도 세션을 한글로 잡아본적이 없어서요

문제는 없을까요?

문제가 없어도 영어로 잡는게 좋을까요?

 

set_session('ss_mb_location', '서울');

set_session('ss_mb_location', 'seoul');

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT