코멘트 부분의 넓이가 넓어졌어요.

코멘트 부분의 넓이가 넓어졌어요.

QA

코멘트 부분의 넓이가 넓어졌어요.

본문

초보가 이것 저것 만지면서 게시판을 수정하고 있는데,

 

본문 아래에 불러와지는 코멘트 부분의 넓이가 넓어져서 화면 전체 넓이로 출력됩니다.

 


<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php');
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
      <!-- 아이콘 폰트 스타일 포함 -->
      <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/xeicon@2.3.3/xeicon.min.css"> 
<style>
    body, 
    h1, h2, h3, h4, h5, h6, 
    p, a, span, div, 
    ul, li, ol, table, td, th {
        font-size: 12pt;
        color: #333;
    }
    #bo_v_title .bo_v_tit {
        font-size: 15pt;
        font-weight: bold;
        color: #0000CC;
    }
    label {
        font-weight: bold;
    }
    .btn_bo_user a {
        font-size: 13pt;
    }
    .btn-print {
        display: inline-block;
        background-color: #4CAF50;
        color: white;
        padding: 10px 20px;
        text-align: center;
        text-decoration: none;
        font-size: 14pt;
        border-radius: 5px;
        border: none;
        cursor: pointer;
        transition: background-color 0.3s ease;
    }
    .btn-print:hover {
        background-color: #45a049;
    }
</style>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<!-- 게시물 읽기 시작 { -->
<article id="bo_v" style="width:<?php echo $width; ?>">
<header>
        <h2 id="bo_v_title">
            <?php if ($category_name) { ?>
            <span class="bo_v_cate"><?php echo $view['ca_name']; // 분류 출력 끝 ?></span> 
            <?php } ?>
            <span class="bo_v_tit">
            <?php
            echo '<i class="xi-bell"></i> 과일 종류 : ' . cut_str(get_text($view['wr_subject']), 70); // 글제목 출력
            ?></span>
        </h2>
    </header>
    <section id="bo_v_info">
        <h2>페이지 정보</h2>
        <div class="profile_info">
            <div class="profile_info_ct">
                <!-- 여분 필등 중 과일 종류 출력 -->
                <?php
                $category_color = '#000000'; // 기본값: 검정색
                switch (htmlentities($view['wr_1'])) {
                    case '포도':
                        $category_color = '#0000FF';
                        break;
                    case '딸기':
                        $category_color = '#6600CC';
                        break;
                    case '수박':
                        $category_color = '#009900';
                        break;
                    case '사과':
                        $category_color = '#FF0000';
                        break;
                    case '오렌지':
                        $category_color = '#FF9900';
                        break;
                    case '기타':
                        $category_color = '#404040';
                        break;
                }
                if (!empty($view['wr_1'])) {
                    echo '<strong><label style="font-size: 15pt; font-weight: bold;"><i class="xi-info"></i> 과일 종류 :</label> <span style="color: ' . $category_color . '; font-size: 15pt; font-weight: bold;">' . htmlentities($view['wr_1']) . '</span></strong><br>';
                }
                
                ?>
                <br>
                <!-- 여분 필드 중 과일 종류 출력 끝 -->

                <span class="sound_only">접수자</span> 
                <strong><label><i class="xi-user"></i> 접수자 :</label> <?php echo htmlentities($view['mb_id']); ?></strong>   
                    <span class="sound_only">결과입력</span>
                <strong><label><i class="xi-check-square"></i> 결과 입력 :</label> 
                    <a href="#bo_vc"> <?php echo number_format($view['wr_comment']) ?>건</a>
                </strong>   
                <span class="sound_only">조회</span>
                <strong><label><i class="xi-search"></i> 조회 :</label>  <?php echo number_format($view['wr_hit']) ?>회</strong>   
                <span class="sound_only">접수일</span>
                <strong><label><i class="xi-time-o"></i> 접수일 :</label> <?php echo date("y-m-d H:i", strtotime($view['wr_datetime'])) ?></strong><br>
                
               
                <!-- 여분 필드 출력 -->
                <br>
                <?php
                if (!empty($view['wr_2'])) {
                    echo '<strong><label><i class="xi-emoticon"></i> 주문자 :</label> ' . htmlentities($view['wr_2']) . '</strong>   ';
                }
                if (!empty($view['wr_3'])) {
                    echo '<strong><label><i class="xi-call"></i> 연락처 :</label> ' . htmlentities($view['wr_3']) . '</strong>   ';
                }
                if (!empty($view['wr_4'])) {
                    echo '<strong><label><i class="xi-mail"></i> 이메일 :</label> ' . htmlentities($view['wr_4']) . '</strong>   ';
                }
                ?>
                <br><br>
                <?php
                if (!empty($view['wr_5'])) {
                    echo '<strong><label><i class="xi-home"></i> · 주소 :</label> ' . htmlentities($view['wr_5']) . '</strong>   ';
                }
                if (!empty($view['wr_6'])) {
                    echo '<strong><label> · 동/호 :</label> ' . htmlentities($view['wr_6']) . '</strong>   ';
                }
                if (!empty($view['wr_7'])) {
                    echo '<strong><label> · 건물명 :</label> ' . htmlentities($view['wr_7']) . '</strong>   ';
                }
                ?>
            </div>
        </div>
<br><br><br>
        <div id="bo_v_top">
            <?php ob_start(); ?>
            <ul class="btn_bo_user bo_v_com">
                <li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01 btn" title="목록"><i class="fa fa-list" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">목록</span></a></li>
                <?php if ($reply_href) { ?><li><a href="<?php echo $reply_href ?>" class="btn_b01 btn" title="답변"><i class="fa fa-reply" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">답변</span></a></li><?php } ?>
                <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b01 btn" title="글쓰기"><i class="fa fa-pencil" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">글쓰기</span></a></li><?php } ?>
                <?php if($update_href || $delete_href || $copy_href || $move_href || $search_href) { ?>
                <li>
                    <button type="button" class="btn_more_opt is_view_btn btn_b01 btn"><i class="fa fa-ellipsis-v" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">게시판 리스트 옵션</span></button>
                    <ul class="more_opt is_view_btn"> 
                        <?php if ($update_href) { ?><li><a href="<?php echo $update_href ?>">수정<i class="fa fa-pencil-square-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($delete_href) { ?><li><a href="<?php echo $delete_href ?>" onclick="del(this.href); return false;">삭제<i class="fa fa-trash-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($copy_href) { ?><li><a href="<?php echo $copy_href ?>" onclick="board_move(this.href); return false;">복사<i class="fa fa-files-o" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($move_href) { ?><li><a href="<?php echo $move_href ?>" onclick="board_move(this.href); return false;">이동<i class="fa fa-arrows" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                        <?php if ($search_href) { ?><li><a href="<?php echo $search_href ?>">검색<i class="fa fa-search" aria-hidden="true"></i></a></li><?php } ?>
                    </ul> 
                </li>
                <?php } ?>
            </ul>
            <script>
            jQuery(function($){
                $(".btn_more_opt.is_view_btn").on("click", function(e) {
                    e.stopPropagation();
                    $(".more_opt.is_view_btn").toggle();
                });
                $(document).on("click", function (e) {
                    if(!$(e.target).closest('.is_view_btn').length) {
                        $(".more_opt.is_view_btn").hide();
                    }
                });
            });
            </script>
            <?php
            $link_buttons = ob_get_contents();
            ob_end_flush();
            ?>
        </div>
    </section>
    <section id="bo_v_atc">
        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2>
        <div id="bo_v_con">
            <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
            
            <!-- Display Uploaded Images -->
            <?php if ($view['file']['count']) { 
                for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
                    if ($view['file'][$i]['image_width'] > 0) {
                        echo '<div class="view_image">';
                        echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                        echo '</div>';
                    }
                }
            } ?>
        </div>
    </section>
    <?php if ($is_signature) { ?><p><?php echo $signature ?></p><?php } ?>
    <?php if ( $good_href || $nogood_href) { ?>
    <div id="bo_v_act">
        <?php if ($good_href) { ?>
        <span class="bo_v_act_gng">
            <a href="<?php echo $good_href.'&'.$qstr ?>" id="good_button" class="bo_v_good"><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></a>
            <b id="bo_v_act_good"></b>
        </span>
        <?php } ?>
        <?php if ($nogood_href) { ?>
        <span class="bo_v_act_gng">
            <a href="<?php echo $nogood_href.'&'.$qstr ?>" id="nogood_button" class="bo_v_nogood"><i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">비추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></a>
            <b id="bo_v_act_nogood"></b>
        </span>
        <?php } ?>
    </div>
    <?php } else {
        if($board['bo_use_good'] || $board['bo_use_nogood']) {
    ?>
    <div id="bo_v_act">
        <?php if($board['bo_use_good']) { ?><span class="bo_v_good"><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_good']) ?></strong></span><?php } ?>
        <?php if($board['bo_use_nogood']) { ?><span class="bo_v_nogood"><i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">비추천</span><strong><?php echo number_format($view['wr_nogood']) ?></strong></span><?php } ?>
    </div>
    <?php
        }
    }
    ?>
    </section>
    <?php
    $cnt = 0;
    if ($view['file']['count']) {
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view'])
                $cnt++;
        }
    }
    ?>
    <?php if($cnt) { ?>
    <section id="bo_v_file">
        <h2>첨부파일</h2>
        <ul>
        <?php
        for ($i=0; $i<count($view['file']); $i++) {
            if (isset($view['file'][$i]['source']) && $view['file'][$i]['source'] && !$view['file'][$i]['view']) {
         ?>
            <li>
                   <i class="fa fa-folder-open" aria-hidden="true"></i>
                <a href="<?php echo $view['file'][$i]['href'];  ?>" class="view_file_download">
                    <strong><?php echo $view['file'][$i]['source'] ?></strong> <?php echo $view['file'][$i]['content'] ?> (<?php echo $view['file'][$i]['size'] ?>)
                </a>
                <br>
                <span class="bo_v_file_cnt"><?php echo $view['file'][$i]['download'] ?>회 다운로드 | DATE : <?php echo $view['file'][$i]['datetime'] ?></span>
            </li>
        <?php
            }
        }
         ?>
        </ul>
    </section>
    <?php } ?>
    <?php if(isset($view['link']) && array_filter($view['link'])) { ?>
    <section id="bo_v_link">
        <h2>관련링크</h2>
        <ul>
        <?php
        $cnt = 0;
        for ($i=1; $i<=count($view['link']); $i++) {
            if ($view['link'][$i]) {
                $cnt++;
                $link = cut_str($view['link'][$i], 70);
            ?>
            <li>
                <i class="fa fa-link" aria-hidden="true"></i>
                <a href="<?php echo $view['link_href'][$i] ?>" target="_blank">
                    <strong><?php echo $link ?></strong>
                </a>
                <br>
                <span class="bo_v_link_cnt"><?php echo $view['link_hit'][$i] ?>회 연결</span>
            </li>
            <?php
            }
        }
        ?>
        </ul>
    </section>
    <?php } ?>
    
    <?php if ($prev_href || $next_href) { ?>
    <ul class="bo_v_nb">
        <?php if ($prev_href) { ?><li class="btn_prv"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-chevron-up" aria-hidden="true"></i> 이전글</span><a href="<?php echo $prev_href ?>"><?php echo $prev_wr_subject;?></a> <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($prev_wr_date, '2', '8')); ?></span></li><?php } ?>
        <?php if ($next_href) { ?><li class="btn_next"><span class="nb_tit"><i class="fa fa-chevron-down" aria-hidden="true"></i> 다음글</span><a href="<?php echo $next_href ?>"><?php echo $next_wr_subject;?></a>  <span class="nb_date"><?php echo str_replace('-', '.', substr($next_wr_date, '2', '8')); ?></span></li><?php } ?>
    </ul>
    <?php } ?>
    <?php
    include_once(G5_BBS_PATH.'/view_comment.php');
    ?>
</article>
<script>
<?php if ($board['bo_download_point'] < 0) { ?>
$(function() {
    $("a.view_file_download").click(function() {
        if(!g5_is_member) {
            alert("다운로드 권한이 없습니다.");
            return false;
        }
        var msg = "파일 다운로드(<?php echo number_format($board['bo_download_point']) ?>);
        if(confirm(msg)) {
            var href = $(this).attr("href")+"&js=on";
            $(this).attr("href", href);
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
});
<?php } ?>
function board_move(href)
{
    window.open(href, "boardmove", "left=50, top=50, width=500, height=550, scrollbars=1");
}
$(function() {
    $("a.view_image").click(function() {
        window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
        return false;
    });
    $("#good_button, #nogood_button").click(function() {
        var $tx;
        if(this.id == "good_button")
            $tx = $("#bo_v_act_good");
        else
            $tx = $("#bo_v_act_nogood");
        excute_good(this.href, $(this), $tx);
        return false;
    });
    $("#bo_v_atc").viewimageresize();
});
function excute_good(href, $el, $tx)
{
    $.post(
        href,
        { js: "on" },
        function(data) {
            if(data.error) {
                alert(data.error);
                return false;
            }
            if(data.count) {
                $el.find("strong").text(number_format(String(data.count)));
                if($tx.attr("id").search("nogood") > -1) {
                    $tx.text("이 글을 비추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                } else {
                    $tx.text("이 글을 추천하셨습니다.");
                    $tx.fadeIn(200).delay(2500).fadeOut(200);
                }
            }
        }, "json"
    );
}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


<style>
#bo_vc, #bo_vc_list {
    width: 100%;
}
</style>

해당 증상 있는 페이지 주소를 남겨보세요.

 

PS.

  • 너비 = 가로길이
  • 넓이 = 가로길이 X 세로길이

차단 개수가 28개 달하며 2개면 아이디를 몼쓰게 되는 뽕엄능브라입니다. 해당문제는 순전히 css문제로 커스텀하면서 틀어진 겁니다. 찾아서 수정하면 됩니다, 이상 자고나니 개발자 답변드렸습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT