임움빌더 세팅중인데 에러좀 봐주세요

임움빌더 세팅중인데 에러좀 봐주세요

QA

임움빌더 세팅중인데 에러좀 봐주세요

본문

안녕하세요. 이움빌더 세팅중에 슬라이더 베너올릴려니 아래와 같은 에러가 납니다.

 

Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/uzoolike/public_html/shop/adm/eyoom_admin/core/theme/ebslider_form_update.php on line 85

 

그래서 ebslider_form_update.php 85번 해당 구문을 찾아보니

 

 * 이미지 업로드
 */
$file_upload_msg = '';
if ($_SERVER['REQUEST_METHOD'] === 'POST' && isset($_FILES['es_image']) && $_FILES['es_image']['tmp_name']) {
    $allowed_mimetype = ['image/jepg', 'image/png', 'image/gif'];  <--여기가 85번입니다.
    $allowed_mimetype = ['image/jepg', 'image/png', 'image/gif'];
    $allowed_ext = ['jpg', 'jpeg', 'png', 'gif'];

 

제가 올릴려는 파일이 jpg파일이라 위 구문을 image/jpg 로 변경을 했는데도 에러가 않잡히네요

부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$allowed_mimetype = ['image/jpeg', 'image/png', 'image/gif']; 

밑에 적어주신대로 작성하니

    $allowed_mimetype = array('image/jpeg', 'image/png', 'image/gif');
    $allowed_ext = array('jpg', 'jpeg', 'png', 'gif');

이렇게 수정하였더니 등록은 되는데 화면에는 않나오네요.
PHP 버전이 5.4 미만이라 그런거 같습니다. 답변 감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT