영카트 상품후기 별점 이미지 수정 후 오류

영카트 상품후기 별점 이미지 수정 후 오류

QA

영카트 상품후기 별점 이미지 수정 후 오류

본문

영카트 커스터마이징 하면서 별점 이미지를 바꿨는데요 (경로도 변경)
상품 상세페이지에 있는 후기내역에서 

처음에는 정상적으로 보이다가 후기 페이지를 옮기면 이미지를 불러오지 못하고 있습니다 

아래는 관련 이미지입니다 

 

소스를 찾아봐도 원인을 못찾겠네요 ㅠㅠ

하단에 itemuse.skin.php 소스도 함께 첨부드립니다

 

[처음 상세페이지 진입시]

3076916683_1723608506.287.png

 

[후기 2페이지로 이동시]3076916683_1723608547.5682.png

 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.G5_SHOP_SKIN_URL.'/style.css">', 0);
?>
<script src="<?php echo G5_JS_URL; ?>/viewimageresize.js"></script>
<div class="turnUse">
    <div class="turnUseTop flex">
        <div class="topInner starArea flex column alc justy_cnt">
            <?php if ($star_score) { ?>
            <img src="<?php echo G5_URL; ?>/new/img/star2_<?php echo $star_score?>.png" alt="" class="starImg">
            <div class="starTxt fs14 fwt600">
                <?php echo $star_score; ?>.0 (<?php echo $total_count; ?>)
            </div>
            <?php }else{ ?>
            <img src="<?php echo G5_URL; ?>/new/img/star2_0.png" alt="" class="starImg">
            <div class="starTxt fs14 fwt600">
                0 (0)
            </div>
            <?php } ?>
        </div>
        <div class="topInner txtArea flex column alc justy_cnt">
            <div class="wrt fs18">나의 후기를 남겨보세요.</div>
            <a href="<?php echo $itemuse_form; ?>" class="itemuse_form inblock fc0">후기 작성하기</a>
        </div>
    </div>
    <?php
    $thumbnail_width = 150;
    $thumbnail_height = 150;
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        $is_num     = $total_count - ($page - 1) * $rows - $i;
        $is_star    = get_star($row['is_score']);
        // $is_name    = get_text($row['is_name']);
        $is_name    = preg_replace('/(?<=.{1})./u','*',get_text($row['is_name']));
        $is_subject = conv_subject($row['is_subject'],500,"…");
        $is_content = get_view_thumbnail(conv_content($row['is_content'], 1), $thumbnail_width, $thumbnail_height);
        $is_reply_name = !empty($row['is_reply_name']) ? get_text($row['is_reply_name']) : '';
        $is_reply_subject = !empty($row['is_reply_subject']) ? conv_subject($row['is_reply_subject'],50,"…") : '';
        $is_reply_content = !empty($row['is_reply_content']) ? get_view_thumbnail(conv_content($row['is_reply_content'], 1), $thumbnail_width) : '';
        $is_time    = substr($row['is_time'], 0, 11);
        $hash = md5($row['is_id'].$row['is_time'].$row['is_ip']);
        if ($i == 0) echo '<ul class="turnUseLst">';
    ?>
        <li class="flex">
            <div class="lstThumb img pc_view">
                <?php echo get_itemuselist_thumbnail($row['it_id'], $row['is_content'], 150, 150); ?>
            </div>
            <div class="lstCont flex column">
                <div class="info flex">
                    <div class="name fs14"><?php echo $is_name; ?></div>
                    <div class="date fs12"><?php echo $is_time; ?></div>
                </div>
                <div class="star flex alc fs13">
                    <img src="<?php echo G5_URL; ?>/new/img/star2_<?php echo $star_score?>.png" alt="" class="starImg">
                    <?php echo $star_score?>.0
                </div>
                <div id="sit_use_con_<?php echo $i; ?>" class="cont">
                    <div class="tit fs15 fwt600">
                        <?php echo $is_subject; ?>
                    </div>
                    <div class="wrt fs14">
                        <?php echo $is_content; // 사용후기 내용 ?>
                    </div>
                </div>
                <?php if( $is_reply_subject ){  //  사용후기 답변 내용이 있다면 ?>
                <div class="sit_use_reply">
                    <div class="use_reply_icon">답변</div>
                    <div class="use_reply_tit">
                        <?php echo $is_reply_subject; // 답변 제목 ?>
                    </div>
                    <div class="use_reply_name">
                        관리자
                    </div>
                    <div class="use_reply_p">
                        <?php echo $is_reply_content; // 답변 내용 ?>
                    </div>
                </div>
                <?php } //end if ?>
                <?php if ($is_admin || $row['mb_id'] == $member['mb_id']) { ?>
                <div class="sit_use_cmd abs right0 top0">
                    <a href="<?php echo $itemuse_form."&is_id={$row['is_id']}&w=u"; ?>" class="itemuse_form btn01" onclick="return false;">수정</a>
                    <a href="<?php echo $itemuse_formupdate."&is_id={$row['is_id']}&w=d&hash={$hash}"; ?>" class="itemuse_delete btn01">삭제</a>
                </div>
                <?php } ?>
            </div>
        </li>
    <?php }
    if ($i > 0) echo '</ul>';
    if (!$i) echo '<p class="sit_empty">사용후기가 없습니다.</p>';
    ?>
</div>
<?php
echo itemuse_page($config['cf_write_pages'], $page, $total_page, G5_SHOP_URL."/itemuse.php?it_id=$it_id&page=", "");
?>
<script>
$(function(){
    $(".itemuse_form").click(function(){
        window.open(this.href, "itemuse_form", "width=810,height=680,scrollbars=1");
        return false;
    });
    $(".itemuse_delete").click(function(){
        if (confirm("정말 삭제 하시겠습니까?\n\n삭제후에는 되돌릴수 없습니다.")) {
            return true;
        } else {
            return false;
        }
    });
    $(".sit_use_li_title").click(function(){
        var $con = $(this).siblings(".sit_use_con");
        if($con.is(":visible")) {
            $con.slideUp();
        } else {
            $(".sit_use_con:visible").hide();
            $con.slideDown(
                function() {
                    // 이미지 리사이즈
                    $con.viewimageresize2();
                }
            );
        }
    });
    $(".pg_page").click(function(){
        $("#itemuse").load($(this).attr("href"));
        return false;
    });
});
</script>
<!-- } 상품 사용후기 끝 -->
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

다음 페이지를 불러올 때는 $star_score를 계산하는 곳이 없으니 나올 수 없습니다

itemuse.skin.php 상단에 넣으세요

$star_score = get_star_image($it_id);

 

그런데 스킨을 이상하게 만들었네요

$star_score는 평점 평균을 말하는 것이고 상단에 한번만 사용하는 것인데

후기마다 $star_score를 넣어서 후기 모두 평균값이 나오도록 했군요

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT