그누보드 관리자 계정 문제 입니다.

그누보드 관리자 계정 문제 입니다.

QA

그누보드 관리자 계정 문제 입니다.

본문

몇번을 data 파일을 없에고 재확인 했는지 모르겠네요  
그누보드 버전은 5.5.17 입니다. 

컨트롤 c + v를 해서 정확하게 일치하게 했는데도 설치후 로그인하면 틀렸다고 나옵니다. 

pass.php 나 알려진 방법으로 강제 변경 해봐도 똑같은 경우입니다 . 왜이럴까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/login_check.php 16행쯤 $mb = ~~다음에 넣어서 확인헤보세요

 

echo $mb_password."<br>"; //<==입력한 비번 확인
echo validate_password( $mb_password,  $mb['mb_password']); // 1이 출력 되어야 정상임
echo "<br>";
die($mb['mb_password'] ); //==등록된 암호화 비번 출력이 정상인지 확인

 

위 내용이 정상 출력 된다면 common.php에서

// session_save_path(G5_SESSION_PATH); <--이것이 주석 처리 되어있지않다면

 data폴더 퍼미션 777로 해보세요

 

 

 

data 폴더 퍼미션과 mysql 버전에 맞는 비밀번호 설정했는지 체크해보시고,

그래도 해결 안 되면  아래 에러해결 이벤트에 참여 신청해 보세요.

https://homzzang.com/b/notice-225

도메인, ftp계정정보 남겨두시면 됩니다. 원하시는 최고관리자 아이디도 함게....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT