비회원 주문조회 로그인페이지에서 항상 보이게 설정

비회원 주문조회 로그인페이지에서 항상 보이게 설정

QA

비회원 주문조회 로그인페이지에서 항상 보이게 설정

본문

안녕하세요

 

비회원 주문조회 form이 

로그인 화면에서 항상 보이게 하고싶은데 어떻게 해야하는지 잘 모르겠습니다

 

지금은 orderinquiry.php로 보내는 링크버튼을 눌렀을 때 form 영역이 나타나고

이메일과 비밀번호를 입력하라고 뜨는데요 

 

버튼은 없애고 

이메일과 비밀번호 입력하라는 form이 계속 떠있게 하려고합니다 

(비회원 결제 누르면 로그인 창으로 이동하는데 이때는 가리고 싶습니다)

 

아래 현재 코드소스입니다 

고수님들 도와주세요..!!

 

<code>

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
// include_once(G5_THEME_PATH.'/shop/shop.head.php');

?>

<div id="loginArea">
    <div class="inner g_center h100">
        <div class="cont flex column alc rel">

            <div class="title fs18 fwt800 w100">LOG IN</div>

            <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">
            <input type="hidden" name="url" value="<?php echo $login_url ?>">

            <div class="login flex column">
                <div class="iptArea flex column">
                    <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                        <label for="login_id">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'ID' : '아이디'; ?>
                        </label>
                        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT ID?' : '아이디 찾기'; ?>
                        </a>
                    </div>
                    <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                </div>

                <div class="iptArea flex column">
                    <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                        <label for="login_id">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'PASSWORD' : '패스워드'; ?>
                        </label>
                        <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT PASSWORD?' : '비밀번호 찾기'; ?>
                        </a>
                    </div>
                    <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                </div>

                <button type="submit" class="btn_submit fs10 fwt800 fc0">
                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'LOG IN' : '로그인'; ?>
                </button>
            </div>

            </form>

            <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

            <?php if (isset($default['de_level_sell']) && $default['de_level_sell'] == 1) { // 상품구입 권한 ?>

                <!-- 비회원 조회하기 -->
                <a href="<?php echo G5_URL;?>/shop/orderinquiry.php" class="not_nb_od_btn fs14 fwt600">
                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'TRACK ORDER' : '비회원 주문조회'; ?>
                </a>

                <?php if (preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

                    <!-- 비회원 구매하기 -->
                    <div class="not_mb_login">

                        <div class="title fs18 fwt800 w100">NON-MEMBER PURCHASE</div>

                        <div id="guest_privacy">
                            <?php echo conv_content($default['de_guest_privacy'], $config['cf_editor']); ?>
                        </div>

                        <div class="chk_box">
                            <input type="checkbox" id="agree" value="1" class="selec_chk" checked>
                            <label for="agree"><span></span> 개인정보수집에 대한 내용을 읽었으며 이에 동의합니다.</label>
                        </div>

                        <a href="javascript:guest_submit(document.flogin);" class="btn_submit btn_notMb block w100 fs10 fwt800">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'CONTINUE AS A GUEST' : '비회원으로 구매하기'; ?>
                        </a>

                        <script>
                            function guest_submit(f)
                            {
                                if (document.getElementById('agree')) {
                                    if (!document.getElementById('agree').checked) {
                                        alert("개인정보수집에 대한 내용을 읽고 이에 동의하셔야 합니다.");
                                        return;
                                    }
                                }

                                f.url.value = "<?php echo $url; ?>";
                                f.action = "<?php echo $url; ?>";
                                f.submit();
                            }
                        </script>
                    </div>

                <?php }else if (preg_match("/orderinquiry.php$/", $url)) { ?>

                    <div class="not_mb_od_wr">

                        <form name="forderinquiry" method="post" action="<?php echo urldecode($url); ?>" autocomplete="off">

                            <div class="formArea flex alc justy_cnt">
                                <label for="od_id" class="od_id sound_only">
                                    주문서번호<strong class="sound_only"> 필수</strong>
                                </label>
                                <input type="text" name="od_id" value="<?php echo $od_id; ?>" id="od_id" required class="frm_input" size="20" placeholder="주문서번호">
                                <label for="od_pwd" class="od_pwd sound_only">
                                    비밀번호 <strong>필수</strong>
                                </label>
                                <input type="password" name="od_pwd" size="20" id="od_pwd" required class="frm_input" placeholder="비밀번호">
                                <button type="submit" class="btn_submit">확인</button>
                            </div>

                        </form>

                        <section>
                            <p>메일로 발송해드린 주문서의 <strong>주문번호</strong> 및 주문 시 입력하신 <strong>비밀번호</strong>를 정확히 입력해주십시오.</p>
                        </section>

                    </div>

                <?php } ?>

            <?php } ?>

            <div class="signBtnWrap">
                <div class="title fs18 fwt800 w100">CREATE ACCOUNT</div>

                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php" class="createBtn fs10 fwt800 fc0 block">
                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'CREATE ACCOUNT' : '신규가입'; ?>
                </a>

                <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin2.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

            </div>

        </div>
    </div>
</div>

<script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/ScrollTrigger.min.js"></script>
<script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/trigger.js"></script>
<script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/common.js"></script>

<script>
function flogin_submit(f)
{
    if( $( document.body ).triggerHandler( 'login_sumit', [f, 'flogin'] ) !== false ){
        return true;
    }
    return false;
}
</script>
<!-- } 로그인 끝 -->

<?php include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php'); ?>
 

</code>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

form에 action을 주문서조회 url로 변경해보세요



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
// include_once(G5_THEME_PATH.'/shop/shop.head.php');

?>

    <div id="loginArea">
        <div class="inner g_center h100">
            <div class="cont flex column alc rel">

                <div class="title fs18 fwt800 w100">LOG IN</div>

                <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">
                    <input type="hidden" name="url" value="<?php echo $login_url ?>">

                    <div class="login flex column">
                        <div class="iptArea flex column">
                            <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                                <label for="login_id">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'ID' : '아이디'; ?>
                                </label>
                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT ID?' : '아이디 찾기'; ?>
                                </a>
                            </div>
                            <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                        </div>

                        <div class="iptArea flex column">
                            <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                                <label for="login_id">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'PASSWORD' : '패스워드'; ?>
                                </label>
                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT PASSWORD?' : '비밀번호 찾기'; ?>
                                </a>
                            </div>
                            <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                        </div>

                        <button type="submit" class="btn_submit fs10 fwt800 fc0">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'LOG IN' : '로그인'; ?>
                        </button>
                    </div>

                </form>

                <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

                <?php if (isset($default['de_level_sell']) && $default['de_level_sell'] == 1) { // 상품구입 권한 ?>

                    <!-- 비회원 조회하기 -->
                    <a href="<?php echo G5_URL;?>/shop/orderinquiry.php" class="not_nb_od_btn fs14 fwt600">
                        <?php echo $setLang == 'en' ? 'TRACK ORDER' : '비회원 주문조회'; ?>
                    </a>

                    <?php if (preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

                        <!-- 비회원 구매하기 -->
                        <div class="not_mb_login">

                            <div class="title fs18 fwt800 w100">NON-MEMBER PURCHASE</div>

                            <div id="guest_privacy">
                                <?php echo conv_content($default['de_guest_privacy'], $config['cf_editor']); ?>
                            </div>

                            <div class="chk_box">
                                <input type="checkbox" id="agree" value="1" class="selec_chk" checked>
                                <label for="agree"><span></span> 개인정보수집에 대한 내용을 읽었으며 이에 동의합니다.</label>
                            </div>

                            <a href="javascript:guest_submit(document.flogin);" class="btn_submit btn_notMb block w100 fs10 fwt800">
                                <?php echo $setLang == 'en' ? 'CONTINUE AS A GUEST' : '비회원으로 구매하기'; ?>
                            </a>

                            <script>
                                function guest_submit(f)
                                {
                                    if (document.getElementById('agree')) {
                                        if (!document.getElementById('agree').checked) {
                                            alert("개인정보수집에 대한 내용을 읽고 이에 동의하셔야 합니다.");
                                            return;
                                        }
                                    }

                                    f.url.value = "<?php echo $url; ?>";
                                    f.action = "<?php echo $url; ?>";
                                    f.submit();
                                }
                            </script>
                        </div>

                    <?php } ?>

                        
 

                <?php } ?>
                <div class="not_mb_od_wr">

                    <form name="forderinquiry" method="post" action="


<?php echo G5_SHOP_URL.'/orderinquiry.php'; ?>


" autocomplete="off">

                        <div class="formArea flex alc justy_cnt">
                            <label for="od_id" class="od_id sound_only">
                                주문서번호<strong class="sound_only"> 필수</strong>
                            </label>
                            <input type="text" name="od_id" value="<?php echo $od_id; ?>" id="od_id" required class="frm_input" size="20" placeholder="주문서번호">
                            <label for="od_pwd" class="od_pwd sound_only">
                                비밀번호 <strong>필수</strong>
                            </label>
                            <input type="password" name="od_pwd" size="20" id="od_pwd" required class="frm_input" placeholder="비밀번호">
                            <button type="submit" class="btn_submit">확인</button>
                        </div>

                    </form>

                    <section>
                        <p>메일로 발송해드린 주문서의 <strong>주문번호</strong> 및 주문 시 입력하신 <strong>비밀번호</strong>를 정확히 입력해주십시오.</p>
                    </section>

                </div>

                <div class="signBtnWrap">
                    <div class="title fs18 fwt800 w100">CREATE ACCOUNT</div>

                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php" class="createBtn fs10 fwt800 fc0 block">
                        <?php echo $setLang == 'en' ? 'CREATE ACCOUNT' : '신규가입'; ?>
                    </a>

                    <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin2.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

                </div>

            </div>
        </div>
    </div>

    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/ScrollTrigger.min.js"></script>
    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/trigger.js"></script>
    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/common.js"></script>

    <script>
        function flogin_submit(f)
        {
            if( $( document.body ).triggerHandler( 'login_sumit', [f, 'flogin'] ) !== false ){
                return true;
            }
            return false;
        }
    </script>
    <!-- } 로그인 끝 -->

<?php include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php'); ?>

if문안에서 빼보셨나요?



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);

include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
// include_once(G5_THEME_PATH.'/shop/shop.head.php');

?>

    <div id="loginArea">
        <div class="inner g_center h100">
            <div class="cont flex column alc rel">

                <div class="title fs18 fwt800 w100">LOG IN</div>

                <form name="flogin" action="<?php echo $login_action_url ?>" onsubmit="return flogin_submit(this);" method="post">
                    <input type="hidden" name="url" value="<?php echo $login_url ?>">

                    <div class="login flex column">
                        <div class="iptArea flex column">
                            <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                                <label for="login_id">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'ID' : '아이디'; ?>
                                </label>
                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT ID?' : '아이디 찾기'; ?>
                                </a>
                            </div>
                            <input type="text" name="mb_id" id="login_id" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                        </div>

                        <div class="iptArea flex column">
                            <div class="iptTIt flex justy_btw alc fs10 fwt800">
                                <label for="login_id">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'PASSWORD' : '패스워드'; ?>
                                </label>
                                <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/password_lost.php">
                                    <?php echo $setLang == 'en' ? 'FORGOT PASSWORD?' : '비밀번호 찾기'; ?>
                                </a>
                            </div>
                            <input type="password" name="mb_password" id="login_pw" required class="ipt fs14 fwtbold" size="20" maxLength="20">
                        </div>

                        <button type="submit" class="btn_submit fs10 fwt800 fc0">
                            <?php echo $setLang == 'en' ? 'LOG IN' : '로그인'; ?>
                        </button>
                    </div>

                </form>

                <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

                <?php if (isset($default['de_level_sell']) && $default['de_level_sell'] == 1) { // 상품구입 권한 ?>

                    <!-- 비회원 조회하기 -->
                    <a href="<?php echo G5_URL;?>/shop/orderinquiry.php" class="not_nb_od_btn fs14 fwt600">
                        <?php echo $setLang == 'en' ? 'TRACK ORDER' : '비회원 주문조회'; ?>
                    </a>

                    <?php if (preg_match("/orderform.php/", $url)) { ?>

                        <!-- 비회원 구매하기 -->
                        <div class="not_mb_login">

                            <div class="title fs18 fwt800 w100">NON-MEMBER PURCHASE</div>

                            <div id="guest_privacy">
                                <?php echo conv_content($default['de_guest_privacy'], $config['cf_editor']); ?>
                            </div>

                            <div class="chk_box">
                                <input type="checkbox" id="agree" value="1" class="selec_chk" checked>
                                <label for="agree"><span></span> 개인정보수집에 대한 내용을 읽었으며 이에 동의합니다.</label>
                            </div>

                            <a href="javascript:guest_submit(document.flogin);" class="btn_submit btn_notMb block w100 fs10 fwt800">
                                <?php echo $setLang == 'en' ? 'CONTINUE AS A GUEST' : '비회원으로 구매하기'; ?>
                            </a>

                            <script>
                                function guest_submit(f)
                                {
                                    if (document.getElementById('agree')) {
                                        if (!document.getElementById('agree').checked) {
                                            alert("개인정보수집에 대한 내용을 읽고 이에 동의하셔야 합니다.");
                                            return;
                                        }
                                    }

                                    f.url.value = "<?php echo $url; ?>";
                                    f.action = "<?php echo $url; ?>";
                                    f.submit();
                                }
                            </script>
                        </div>

                    <?php } ?>

                        
 

                <?php } ?>
                <div class="not_mb_od_wr">

                    <form name="forderinquiry" method="post" action="<?php echo urldecode($url); ?>" autocomplete="off">

                        <div class="formArea flex alc justy_cnt">
                            <label for="od_id" class="od_id sound_only">
                                주문서번호<strong class="sound_only"> 필수</strong>
                            </label>
                            <input type="text" name="od_id" value="<?php echo $od_id; ?>" id="od_id" required class="frm_input" size="20" placeholder="주문서번호">
                            <label for="od_pwd" class="od_pwd sound_only">
                                비밀번호 <strong>필수</strong>
                            </label>
                            <input type="password" name="od_pwd" size="20" id="od_pwd" required class="frm_input" placeholder="비밀번호">
                            <button type="submit" class="btn_submit">확인</button>
                        </div>

                    </form>

                    <section>
                        <p>메일로 발송해드린 주문서의 <strong>주문번호</strong> 및 주문 시 입력하신 <strong>비밀번호</strong>를 정확히 입력해주십시오.</p>
                    </section>

                </div>

                <div class="signBtnWrap">
                    <div class="title fs18 fwt800 w100">CREATE ACCOUNT</div>

                    <a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php" class="createBtn fs10 fwt800 fc0 block">
                        <?php echo $setLang == 'en' ? 'CREATE ACCOUNT' : '신규가입'; ?>
                    </a>

                    <?php @include_once(get_social_skin_path().'/social_login.skin2.php'); // 소셜로그인 사용시 소셜로그인 버튼 ?>

                </div>

            </div>
        </div>
    </div>

    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/ScrollTrigger.min.js"></script>
    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/trigger.js"></script>
    <script src="<?php echo G5_URL;?>/new/js/common.js"></script>

    <script>
        function flogin_submit(f)
        {
            if( $( document.body ).triggerHandler( 'login_sumit', [f, 'flogin'] ) !== false ){
                return true;
            }
            return false;
        }
    </script>
    <!-- } 로그인 끝 -->

<?php include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php'); ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT