구글 로그인 관련 질문입니다.

구글 로그인 관련 질문입니다.

QA

구글 로그인 관련 질문입니다.

본문

일단 sir에 있는 메뉴얼이 실제 구글 콘솔 클라우드와 차이가 꽤 있어 조금 해멨습니다 

 

2002568835_1724156810.0712.png

회원가입을 클릭하면 그냥 이렇게만 나오는데, 아무 내용도 안뜨니 무슨 내용인지도 모르겠어서 난감하네요..

 

구글 콘솔 클라우드에서

OAuth 동의화면쪽에서 앱로고 제외하고 다 넣고
범위에서 민감하지 않은 범위, 민감한 범위, 제한된 범위 모두 안넣었고
선택적 정보에도 넣은것 없습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

회원가입 버튼 클릭시 alert 처리해 주는 소스 부분에 if문에 빈공백으로 인해 메세지 보일수도 있으니

해당 if 체크하는 부분에 if(trim(msg)){ 이런식으로 해서 빈공백 제거하여 체크하도록 해보시기 바랍니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT