input 관련 문의 드립니다

input 관련 문의 드립니다

QA

input 관련 문의 드립니다

본문

<p align=right style="padding:10px 10px 0 0;">   <button class="add_field btn btn-primary">상품추가</button></p>

 

<script>
const wrapper = $('.input_wrap'); // 입력 필드를 포함하는 컨테이너 선택
const addButton = $('.add_field'); // 추가 버튼 선택
const maxFields = 15; // 최대 입력 필드 수 설정 
let fieldCount = 1; // 현재 입력 필드 수


// '추가하기' 버튼 클릭 시 이벤트
addButton.click(function(e) {
    e.preventDefault(); // 페이지 리로드 방지
    if (fieldCount < maxFields) { // 최대 필드 수 체크
        fieldCount++; // 필드 수 증가
        // 새 입력 필드 추가
        wrapper.append(`
            <div class="input_list">
<br>
<table width=95% align="center">
<th colspan="4" height=45px><p style="padding:0 0 0 10px;">상품정보</p></th>
<tr>
<td width=15%>상품명</td><td width=25%><input type="text" name="wr_${29+fieldCount}" class="form-control" placeholder="입력해주세요."></td>
<tr>

</table>

위에 name="wr_${29+fieldCount} 해당 부분을 wr_29[0] 이렇게 해서 29필드하나를 wr_29[14]까지  쪼개서 넣고 싶은데, 

혹시 어떻게 바꿔서 넣어야 될까요? 이래 저래 해 보고는 있는데, 잘 안되네요.ㅠㅠ 고수분님들 혹시 알 수 있을까요?

여분 필드는 분할 시켜 놨는데, 추가 버튼 누를 때 마다  wr_29[0],wr_29[1],wr_29[2],wr_29[3], 이렇게 저장이 되게 하고 싶습니다.

 

아니면 혹시 여분필드를 100개 이상만들어도 상관이 없을까요? 과부하나, 오류가 발생 하지는 않을까 해서요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Q.여분필드를 100개 이상만들어도 상관이 없을까요? 과부하나, 오류가 발생 하지는 않을까 해서요?

A.

상관은 없어요.

단, 해당 필드의 사이즈 문제로 insert 내용이 잘릴 수 있으니

그에 맞는 DB의 조정이 필요 할 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT