if 문 글씨 크기 및 진하게 하기

if 문 글씨 크기 및 진하게 하기

QA

if 문 글씨 크기 및 진하게 하기

본문

<table id="table10" align="center" style="width:100%;"> 
<tr><td>
       <label class="col-md-10 col-form-label" for="wr_subject">1.상품내용<strong class="sr-only">필수</strong></label>
<div class="input_wrap">
        <div class="input_list">
           <textarea type="text" id="wr_subject" name="wr_subject" rows="5" class="form-control" placeholder="입력해주세요." /> <?php 
                    if(empty(trim($write['wr_subject']))) {
    $str = "상품명";           

    echo"상품명 : \n 상품URL : \n 가격 : \n 수량 : \n 옵션 : "; 
                    } else {
                        echo $write['wr_subject'];
                    }
                    ?>
</textarea>

        </div>
          
    </div>
</td></tr></table>

 

  echo"상품명 : \n 상품URL : \n 가격 : \n 수량 : \n 옵션 : ";   요부분에 글씨 크기를 크게 및 글씨 진하게  하고 싶은데 

방법이 있을까요? 여러가지 넣어 봤는데 잘 안되네요. 알고 계신 고수분님  있으시간요?~~~^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

textarea 안에 글씨 전체를 키우시려는건가요 아니면 저 글씨만 키우시려는건가요?

전자라면 

<textarea type="text" id="wr_subject" name="wr_subject" rows="5" class="form-control" placeholder="입력해주세요." style="font-size:17px; font-weight:bold;" />
or
#wr_subject { font-size:17px;  font-weight:bold; }

대충 이렇게 하시면 될 것 같고..

후자는 에디터가 아닌 이상 불가능합니다.

아래 스타일코드 사용하시면 될 듯 합니다.


<style>
.input_wrap > .input_list > textarea {font-size:OOpx; font-weight:bold;}
</style>

또는,


<style>
#wr_subject {font-size:OOpx; font-weight:bold;}
</style>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT