x-jquery-tmpl 문의 드립니다.

x-jquery-tmpl 문의 드립니다.

QA

x-jquery-tmpl 문의 드립니다.

본문

안녕하세요...프로그래밍 언어는 잘 모르고, 짜깁기만 할 줄 아는 맹탕입니다.

x-jquery-tmpl 구문에서 아래와 같은 경우

<div class="addr"><a href="${site_url}" title="${wr_subject}" target="_blank">${wr_3} <span class="d">(${d_str})</a></div>

 

${wr_3} -> 주소가 출력되는 부분에서 읍면동리까지만 나오도록 문자열을 자르려면 어떻게 문법을 작성해야 하는 지 도무지 모르겠네요~

 

아시는 분은 답변 좀 부탁드리겠습니다.....꾸벅~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


${wr_3.match(/^(.*?)(시|도|특별시|광역시|자치시|군|구|시)$/)[1]}

x-jquery-tmpl 옵션에 정규식 표현이 가능한지 확인해야되요

add_javascript('<script src="https://ajax.microsoft.com/ajax/jquery.templates/beta1/jquery.tmpl.min.js"></script>');
중략

<script id="site-tpl" type="text/x-jquery-tmpl">
  <li class="site-item" id="site-${wr_id}">
        <h3 class="ellipsis">
            <span class="icon-no" data-idx="${idx}" data-lat="${wr_1}" data-lng="${wr_2}">${no}</span> 
            <span class="tt"><a href="${site_url}" title="${wr_subject}">${wr_subject}</a></span>
        </h3>
        <div class="addr"><a href="${site_url}" title="${wr_subject}" target="_blank">${wr_3} <span class="d">(${d_str})</a></div>
    {{if wr_4 != ''}}
    {{/if}}
    {{if thumb_src != ''}}
    <div class="thumb"><a href="${site_url}"><img src="${thumb_src}" alt="${thumb_alt}"></a></div>
    {{/if}}
    <div>
      <span class="cate">${ca_name}</span>
      <span class="price">${wr_9} ${wr_10}</span>
      <span class="area">면적:${wr_7}㎡</span>
    </div>
    </li>
</script>
 

혹시나해서 관련 구문 전체 내용입니다. 고수님들의 답변 부탁드리겠습니다....꾸벅~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT