게시판 기간설정 후 최신글 노출방법이 궁금합니다!

게시판 기간설정 후 최신글 노출방법이 궁금합니다!

QA

게시판 기간설정 후 최신글 노출방법이 궁금합니다!

본문

https://sir.kr/g5_skin/59711

열린이글님께서 올려주신 자료 이용하여,

게시글 기간설정까지는 진행하였는데,

메인에 게시판연동하니 모든게시물이 뜹니다ㅠㅠ..

 

아래 코드를 활용해야 하는 것 같은데..

 if($member['mb_level']<10){
            if($bo_table=='popup') {
            $sql_datet .= "and '".G5_TIME_YMDHIS."' between wr_1 and wr_2";
            }
}

 

아래 코드에서 어떻게 코드를 추가해야할까요?ㅠㅠ

 <?php echo latest("theme/gallery_date", "popup", 5, 25); ?>      

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/lib/latest.lib.php 에서 latest() 함수 복사하여

/extend/user.config.php 에 latest_d() 함수로 붙여넣기 (함수명만 latest_d 로 변경)


* /extend/user.config.php (함수 내용중에 sql문 변경)

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
function latest_d(
~
//$sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 order by wr_num limit 0, {$rows} ";
$sql = " select * from {$tmp_write_table} where wr_is_comment = 0 and '" . G5_TIME_YMDHIS . "' between wr_1 and wr_2 order by wr_num limit 0, {$rows} ";
~


<?php echo latest_d("theme/gallery_date", "popup", 5, 25); ?>  

/extend 폴더에는 아무 파일이나 .php 확장자이면 include 됩니다.

user.config.php 에

function abc() {
echo 'abc';
}

를 추가하고, 다른 테스트 페이지에서 abc(); 호출하여 정상작동하는지 확인

latest_d(); 호출 확인 등 단계적으로 테스트/확인해가면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT